Любознайка 1235 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Надо врачу показать в любом случае. Девочки,а как у вас мясо пошло? Сразу детки распробовали? Дала Аришке телятину,такого лица у нее еще не видела. Вот и думаю что теперь делать: поменять вид мяса? Отложить вообще? Или добавлять к овощам,чтоб вкус загасить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я сначала на мясном бульоне варила овощи, потом стала мясную кашецу добавлять в овощи - малой привык быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Надо врачу показать в любом случае. Девочки,а как у вас мясо пошло? Сразу детки распробовали? Дала Аришке телятину,такого лица у нее еще не видела. Вот и думаю что теперь делать: поменять вид мяса? Отложить вообще? Или добавлять к овощам,чтоб вкус загасить?я вчера смотрела передачу про детское питание, так там сказали, что ребенок привыкает к новому вкусу после того как попробует вводимый продукт 16 раз . Я еще мясо не вводила, но к гречке моя привыкала долго, сначала по ложке-две давала чайной, докармливала овощами, сейчас уже может съесть ложек 6 столовых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Сначала мучилась с этим мясом давала в чистом виде, а потом сделала с овощами и стала есть без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Аааа, моя мясоедина в любом виде мясо готова лопать. Сначала дала пол ложечки индейки, а докормила овощами, так после мяса уже мосю кривила и не хотела рагу кушать. На следующий день уже просто смешала порцию овощей с 2 ложечками индейки, очень хорошо ела. Так что мясо у нас вызывает даже больший восторг чем фрукты или печенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Блиин, все уже мясо кушают...молодцы какие!))) а мы еще рис из каш пробуем, и грушу доедаем, еще и смесь новая затесалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Свет, да не смотри ты на нас. Я, с Сашей медленнее прикорм вводила и начала позже, так как у нас бывали проблемы с ЖКТ. С Леркой раньше и чуть быстрее, так как ттт проблем нет с ЖКТ и аллергий (ну кроме как на банан) У меня совсем другая проблема, мне на работу надо, да вот никак не заменяется даже одно кормление не смотря на достаточно обширное меню Каши мы до сих пор не едим особо, разве что кукурузную более или менее. Вот и решила ввести чуть пораньше мясо, что бы обед был сытный. Надеюсь как доведу объем мяса до нормального объёма, может удасться одно кормление заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ань,думаю тебе надо изменить политику кормления, попробуй больше давать прикорма ,может с ложечки водичку потом? А лера сама сисю требует или ты предлагаешь? А унас розовые щеки ,не знаю на что. ((( и уже давно , и главное и нет ухудшения и улучшения нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ань,думаю тебе надо изменить политику кормления, попробуй больше давать прикорма ,может с ложечки водичку потом? А лера сама сисю требует или ты предлагаешь?Не понимаю. Вот мы покушали к примеру, порцию она не доедает (150г примерно делаю), потом даю поильник с компотом и она мусолит его, выпивая грамм 20 от силы. С ложки компот и воду не пьёт. Потом начинает истерить в стуле, и вот дальше я не знаю что с нейй делать. Бывает вижу что хочет спать и тут по любому без сиси никак. Обычно на некоторое время беру её на ручки, вроде как сразу на пузо после еды не хочется отпускать, минут через 10 все же спускаю на пол. Там она проводит ещё 10-15 минут и начинает капризничать. Идём и едим сисю и либо вырубается, либо просто настроение улучшается и мы снова идем ползать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Девочки,кто гулял сегодня? Стоит выводить ребенка,а то ветер так завывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Нормуль. Но ветер сильный,а так тепло Ань,думаю тебе надо изменить политику кормления, попробуй больше давать прикорма ,может с ложечки водичку потом? А лера сама сисю требует или ты предлагаешь?Не понимаю. Вот мы покушали к примеру, порцию она не доедает (150г примерно делаю), потом даю поильник с компотом и она мусолит его, выпивая грамм 20 от силы. С ложки компот и воду не пьёт. Потом начинает истерить в стуле, и вот дальше я не знаю что с нейй делать. Бывает вижу что хочет спать и тут по любому без сиси никак. Обычно на некоторое время беру её на ручки, вроде как сразу на пузо после еды не хочется отпускать, минут через 10 все же спускаю на пол. Там она проводит ещё 10-15 минут и начинает капризничать. Идём и едим сисю и либо вырубается, либо просто настроение улучшается и мы снова идем ползать.Ну вот хотя бы через минут 15. Может потом и забудет что сись не пососала. Я как поели даю игрухи в стульчике прямо, а потом на пол. Еще как вариант попробовать другое время кормления,когда ее не рубит спать,для чего нужна еще и сись.... Ну или заесть каплюшечкой фруктиков.. Ну или больше овощей давать,раз в нее еще влезает. Не знаю. Смотри сама,я варианты накидываю,мозговой штурм так сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Да,ветер вообще не понравился,а погода чудная.Не то что ветер даже,а пыль в глаза.Но было нужно в поликлинику-планово.Заодно и показала ,где нащупала этот шарик,сказали лимфоузлы это и ничего страшного,может и из-за насморка.Я говорю,что насморка то не было,температурил только.Сказали все-таки простуда какая-то,зубы ему пытались посмотреть,там не на что ,как-то странно.Сказали мясо вводить.Ну,на днях начнем.(говядина,индейка,кролик) и каши еще + (кукурузную едим уже,но что-то не очень идет,потом пшеничку ,овсянку предложено вводить).Странно с весом у нас.У них,одно весы показывают,у меня дома другое.1 числа взвешиваю всегда дома,там было 7 180,а у них сегодня 7 115,если ориентироваться чисто на их весы мы только +220 г набрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.