Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Звонила в лабораторию жк ,все без изменений и обычные общие анализы делают без проблем .пентаксима пока нет ,есть инфарикс

Любознайка

Уфф.хорошо))

Моя жжет второй день. Ужасно себя ведет,плачет часами,ничем не успокоить..я думала так проявляются зубы,но там все в норме((. Второй день на руках в прямом смысле слова :897451:

У меня тоже капризный очень. Немного поулыбунькается, а потом пищать начинает. Полнолуние? Может, животик? Вот фиг знает, Катюша, главное, постарайся не накручивать себя. Уверена, всё хорошо, просто период в жизни такой. )))

Любознайка

Мне впервые муж сказал вчера: "мне жалко тебя,если мелкая будет вести себя также". Это при том,что он реально полагает,что материнство= безделье.

Мне впервые муж сказал вчера: "мне жалко тебя,если мелкая будет вести себя также". Это при том,что он реально полагает,что материнство= безделье.

наш папа сейчас в отпуске и окунулся вместе с мамой в это "безделье ",так уже на работу хочет )))

наш папа сейчас в отпуске и окунулся вместе с мамой в это "безделье ",так уже на работу хочет )))

наш папа за эти 4 дня наигрался с детьми, вчера говорил что будет на работу в 2 смены проситься :)))) (это еще с учетом того что дочка 2 дня на даче у бабули была а не дома и что еда ему готовая сама на тарелочку прилетала - ага).

А мои козявки ещё и хитрюшки, целый день будут маме голову выносить, а придет папа с работы и сразу такие зайки послушные. Мама врушка, на бедных деток наговаривает, ага :girl_sigh: Причем воюю я со старшей чаще, мелкая ттт не капризит практически.

Мама Кирюшонка

А мои козявки ещё и хитрюшки, целый день будут маме голову выносить, а придет папа с работы и сразу такие зайки послушные. Мама врушка, на бедных деток наговаривает, ага :girl_sigh: Причем воюю я со старшей чаще, мелкая ттт не капризит практически.

Вот и у нас так! Жалеют папу. :)

Кирка, тодько моя девочка, очень редко идет к папе на руки, а играет с ним только когда я с ними сижу. приехали к бабушке в гости, она тоже не помощник. Так что папа маме не помощник :)

Светланочка

Мой тоже как-то так высказался(про сидение с ребенком), я предложила ему побездельничать с ребенком наедине целые выходные, а я уйду куда-нибудь, пусть отдыхают! а заодно помыть посуду, приготовить что-нибудь... не захотел))) с тех пор больше ничего подобного не говорил!

Сегодня купили дорожку(типа-ковер), положили Диму(на диване ему неинтересно), а он уползает на линолеум. вот спрашивается, на фига нам этот ковер? покупался-то для ребенка :girl_sigh:

мои тож предпочитают те редкие малюсенькие куски линолеума, торчащие из-под паласов. дочка говорит что там машинки катать лучше, а мелкому особенно кайф уползти и усесться голой попой, пока мама памперс достает.

мелкий гаврик научился обои отдирать - с угла подцепляет и дальше отдирает. потом с причмокиванием жует. с учетом того что за сегодня еще успел погрызть каучуковый шарик (блин не думала что с него можно откусить кусочки), то завтра памперс будет интересный. :crazy:

Девчат,я у Ромки на затылке нащупала внутри какой-то шарик и он подвижный и плотный,что это может быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...