angel27 792 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Звонила в лабораторию жк ,все без изменений и обычные общие анализы делают без проблем .пентаксима пока нет ,есть инфарикс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Уфф.хорошо))Моя жжет второй день. Ужасно себя ведет,плачет часами,ничем не успокоить..я думала так проявляются зубы,но там все в норме((. Второй день на руках в прямом смысле слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 У меня тоже капризный очень. Немного поулыбунькается, а потом пищать начинает. Полнолуние? Может, животик? Вот фиг знает, Катюша, главное, постарайся не накручивать себя. Уверена, всё хорошо, просто период в жизни такой. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мне впервые муж сказал вчера: "мне жалко тебя,если мелкая будет вести себя также". Это при том,что он реально полагает,что материнство= безделье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мне впервые муж сказал вчера: "мне жалко тебя,если мелкая будет вести себя также". Это при том,что он реально полагает,что материнство= безделье.наш папа сейчас в отпуске и окунулся вместе с мамой в это "безделье ",так уже на работу хочет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мне впервые муж сказал вчера: "мне жалко тебя,если мелкая будет вести себя также". Это при том,что он реально полагает,что материнство= безделье.наш папа сейчас в отпуске и окунулся вместе с мамой в это "безделье ",так уже на работу хочет )))наш папа за эти 4 дня наигрался с детьми, вчера говорил что будет на работу в 2 смены проситься ))) (это еще с учетом того что дочка 2 дня на даче у бабули была а не дома и что еда ему готовая сама на тарелочку прилетала - ага). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А мои козявки ещё и хитрюшки, целый день будут маме голову выносить, а придет папа с работы и сразу такие зайки послушные. Мама врушка, на бедных деток наговаривает, ага Причем воюю я со старшей чаще, мелкая ттт не капризит практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А мои козявки ещё и хитрюшки, целый день будут маме голову выносить, а придет папа с работы и сразу такие зайки послушные. Мама врушка, на бедных деток наговаривает, ага Причем воюю я со старшей чаще, мелкая ттт не капризит практически. Вот и у нас так! Жалеют папу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Кирка, тодько моя девочка, очень редко идет к папе на руки, а играет с ним только когда я с ними сижу. приехали к бабушке в гости, она тоже не помощник. Так что папа маме не помощник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мне впервые муж сказал вчера: "мне жалко тебя,если мелкая будет вести себя также". Это при том,что он реально полагает,что материнство= безделье.Мой тоже как-то так высказался(про сидение с ребенком), я предложила ему побездельничать с ребенком наедине целые выходные, а я уйду куда-нибудь, пусть отдыхают! а заодно помыть посуду, приготовить что-нибудь... не захотел))) с тех пор больше ничего подобного не говорил! Сегодня купили дорожку(типа-ковер), положили Диму(на диване ему неинтересно), а он уползает на линолеум. вот спрашивается, на фига нам этот ковер? покупался-то для ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 мои тож предпочитают те редкие малюсенькие куски линолеума, торчащие из-под паласов. дочка говорит что там машинки катать лучше, а мелкому особенно кайф уползти и усесться голой попой, пока мама памперс достает. мелкий гаврик научился обои отдирать - с угла подцепляет и дальше отдирает. потом с причмокиванием жует. с учетом того что за сегодня еще успел погрызть каучуковый шарик (блин не думала что с него можно откусить кусочки), то завтра памперс будет интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Девчат,я у Ромки на затылке нащупала внутри какой-то шарик и он подвижный и плотный,что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.