Светланочка 3437 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Все зубастики, смотрю. А мы все ещё беззубые, и даже на горизонте не видно. Я и не жду особо. Я вспоминаю себя со старшей, с 3 месяцев ждали, вот-вот Столько калгеля перевели В 9 месяцев только вылез первый, когда уже ждать и списывать все на зубы надоело. Больше месяца с одним зубом гоняли, но к году уже было 4 и 2 лезли верхних. Сама стала кушать очень рано. Тут конечно баловство ещё, но в 1,5 года уже точно сама хорошо кушала. Тут нам 9 и 11 месяцевЭто вы шикарно кушаете! прям, как большие, и чистенькие относительно))))А зубы:позже вылезут-целее дольше будут!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А зубы:позже вылезут-целее дольше будут!)К сожалению это заблуждение, у нас сразу стали портиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вот и нам вчера стукнуло 8 месяцев, а мы все беззубые, я и не жду.. Т.к у старшего первый вылез в 9,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вот не везёт нам с бананом и всё, единственный продукт на который нас высыпает Причем на кашу кукурузную с бананом нет реакции, а на обычный банан пятышко на лице сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вот не везёт нам с бананом и всё, единственный продукт на который нас высыпает Причем на кашу кукурузную с бананом нет реакции, а на обычный банан пятышко на лице сразу в каше банан приготовленный, может, специально для детишек, а просто банан(ты же обычный даешь. не баночный?)-живой, так сказать... к тому же чем их только не обрабатывают, эти фрукты-овощи...я сначала овощи покупала и кабачок и брокколи и т.д. готовила, потом задумалась, что там гадости всякой полно. теперь опять задумалась-что теперь всю жизнь с баночек кормить?к тому же опять-в баночках тоже всяко разно может быть... вот чем кормить? все свое не вырастишь все равно, бананы и т.п. у нас так и так не растут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 От всего не убережешь! Рано или поздно все равно будет есть все что и мы едим. Я и сама делаю пюрешки, нет времени или лень из баночки покормлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вот не везёт нам с бананом и всё, единственный продукт на который нас высыпает Причем на кашу кукурузную с бананом нет реакции, а на обычный банан пятышко на лице сразу в каше банан приготовленный, может, специально для детишек, а просто банан(ты же обычный даешь. не баночный?)-живой, так сказать... к тому же чем их только не обрабатывают, эти фрукты-овощи...я сначала овощи покупала и кабачок и брокколи и т.д. готовила, потом задумалась, что там гадости всякой полно. теперь опять задумалась-что теперь всю жизнь с баночек кормить?к тому же опять-в баночках тоже всяко разно может быть... вот чем кормить? все свое не вырастишь все равно, бананы и т.п. у нас так и так не растут))Я сначала так же думала. Лучше банки, раз своих овощей и фруктов нет, но попробовала приготовить и оказалось что свое дочь ест лучше. Так что ориентируюсь на неё. Вчера вот дала баночный кабачок, а она его не стала есть даже с мясом (его очень любит) Мясо пока что баночное, все до рынка не доехать. Яблоко и грушу даю обычные, потертые на мелкой терке, а вот с бананом не везет, да и ладно, без него пока обойдемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 У меня назрел вопрос, ну и куда теперь податься с ребенком сдать общий анализ крови? В соседней темке написали, что в жк прикрыли лавочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 У меня назрел вопрос, ну и куда теперь податься с ребенком сдать общий анализ крови? В соседней темке написали, что в жк прикрыли лавочку.ВК сегодня писала девочка, что сегодня ездили и сдавали ребенку, хотя по телефону сказали что не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Мда, т.е. податься смысл имеет. Вот интересно, у них же совершенно официально офигенский прейскурант платных услуг, в т.ч. кровь. Значит, если пойти через кассу, то вообще не пошлют. Но им с этого ни тепло ни холодно. А в выходные, видать, им не так палевно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ань, у нас так на яблоки было. Баночное нормально, как обычное дам, так сразу пятна на лице. Ближе к году прошло, ест сейчас яблоки нормально. Вот то ли яблоки тогда пичканые были, то ли реакция прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 От всего не убережешь! Рано или поздно все равно будет есть все что и мы едим. Я и сама делаю пюрешки, нет времени или лень из баночки покормлю.Вот и я так думаю. месяцем раньше, месяцем позже, все равно перейдем на "взрослую" еду.У нас уже столько баночек накопилось пустых... куда все их девают, выкидывают? у нас нигде не принимают? хоть даром отдать, стекло же, жалко выбрасывать... Как-то у нас в городе вопрос вторичного использования, переработки или утилизации вообще нигде не освещен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.