Орхидея 1365 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А дома с грудью засыпает? А мы ведь так хорошо спали всегда, я вся в расстройствах. Завтра на дачу собираемся, я представляю что меня там ждёт, сама еще не ходит, только ползает, а ползать там негде, придется на руках носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Вот меня спас эргорюкзак, слинга у вас никакого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А дома с грудью засыпает? А мы ведь так хорошо спали всегда, я вся в расстройствах. Завтра на дачу собираемся, я представляю что меня там ждёт, сама еще не ходит, только ползает, а ползать там негде, придется на руках носить Дома только с грудью засыпает Писала как то, что она сама залипла утром, но больше такого счастья пока не было. В гостях, когда хочет очень спать, то может уснуть на руках, но куда то её переложить не получается, сразу просыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 У меня ребёнок перестал спать в коляске на улице спит только дома теперь. как же раньше было хорошо, выйдешь и гуляешь спокойно 3 часа, теперь мы вылезаем из коляски, и просимся на ручки спина отваливается её носитьУ нас тоже перестала, чуть-чуть посидит а потом как в электрическом стуле. А сейчас ветра постоянно сильные, в коляске то ей бы хорошо было, но нет, листочки-собачки-ребятки все вызывает бурную реакцию с выпрыгиванием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 в коляске то ей бы хорошо было, но нет, листочки-собачки-ребятки все вызывает бурную реакцию с выпрыгиванием.Вот , вот, выросли девчонки боятся все проспать Даша, я тоже задумалась о покупке рюкзака, у меня есть слинг с кольцами, я пыталась её туда посадить, она кричит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А мы пока спим ,и понимаю ,что это хорошее и спокойное время для мамы ,выйдем на улицу ,Кирилл смотрит ,что то рассказывает ,а потом вырубается и я спокойно хожу брожу или даже посижу на скамейке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Аня, она у тебя в своей кроватке спит? У меня ни в какую не хочет там спать, как только начинаю её туда перекладывать сразу просыпается. Зря только кроватку новую покупали, в кроватке стенка не опускается. Теперь думаю надо уже маленький диванчик ей покупать, буду ложиться с ней, как заснет, буду уходить. А мы пока спим ,и понимаю ,что это хорошее и спокойное время для мамы ,выйдем на улицу ,Кирилл смотрит ,что то рассказывает ,а потом вырубается и я спокойно хожу брожу или даже посижу на скамейке . вот и у меня так всегда было, а вот неделю как будто ребенка подменили, не сидит вообще в коляске, максимум 15 минут, потом на руках. Вчера с подругой выехали в город в дет.парк погулять, так нам Анна такой первомай устроила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 У меня? Нет, спит со мной. Иногда укладываю её кроватке, а сама буквой зю изворачиваюсь кормя её, потом отползаю (бортик снят и кровать придвинута к нашей) Но ночью на автопилоте перекладываю её к другой груди и очухиваемся мы в нашей кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Мы тоже плохо спим на прогулке. Позавчера на даче были,на руках оттаскала все время."очень весело". Зато отмазка от огородних дел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Видимо. это период у них такой. Наш тоже мало стал спать на прогулке, раньше хоть сидел разглядывал все, а теперь еще и плакать начинает-выньте его и несите и будет он сверху обозревать все достопримечательности наших окраин...Девочки, а если вы варите кашу, и смешиваете со смесью(или молоком) в конце варки или в самои начале так и варите? Я что-то подумала, что если варить, то все полезности молочка "выкипят"(я еще подзаморозила для таких дел), да из смеси тоже, а без молока -смеси, он плохо ест кашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Видимо. это период у них такой. Наш тоже мало стал спать на прогулке, раньше хоть сидел разглядывал все, а теперь еще и плакать начинает-выньте его и несите и будет он сверху обозревать все достопримечательности наших окраин...Девочки, а если вы варите кашу, и смешиваете со смесью(или молоком) в конце варки или в самои начале так и варите? Я что-то подумала, что если варить, то все полезности молочка "выкипят"(я еще подзаморозила для таких дел), да из смеси тоже, а без молока -смеси, он плохо ест кашуЯ думаю просто разводить на теплом молочке ,при варке точно все полезное исчезнет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Я думаю просто разводить на теплом молочке ,при варке точно все полезное исчезнет .ну это если разводная каша в коробках, а если варить самой? Я стала в конце варки добавлять, но это не очень удобно, вот интересно, как другие делают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.