Alenka87 18 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я тут купила гербер кабачок картошка, я там правда кабачка не нашла одна картоха,есть не стал, добавила туда тыкву, короче только продукт перевела, зато поняла почему он мои самодельные пюрехи не ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Филипповна 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Добрый день, мамочки! Вроде бы всё облазила, не могу ничего найти по моей проблеме. Моей малышке 7 месяцев, но она до сих пор сильно срыгивает. Может, у кого было такое, как спасались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Добрый день, мамочки! Вроде бы всё облазила, не могу ничего найти по моей проблеме. Моей малышке 7 месяцев, но она до сих пор сильно срыгивает. Может, у кого было такое, как спасались?Вы на искусственном вскармливании или грудном? Проблем с внутречерепным давлением нет? И как у вас с прикормом обстоят дела, может на какой то из продуктов такая реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Нам врач сказала, перестать обращать на это внимание, само пройдет, если не фонтаном значит ничего страшного в этом нет так и получилось мы перестали дергаться и все прошло. Особенно когда пища будет гуще должно все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Филипповна 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Добрый день, мамочки! Вроде бы всё облазила, не могу ничего найти по моей проблеме. Моей малышке 7 месяцев, но она до сих пор сильно срыгивает. Может, у кого было такое, как спасались? Вы на искусственном вскармливании или грудном? Проблем с внутречерепным давлением нет? И как у вас с прикормом обстоят дела, может на какой то из продуктов такая реакция? Вскармливание смешанное, ввела ей Фрисовом, с ним меньше срыгивала. Сейчас уже прикорм ввела, по совету врача с 4,5 месяцев. Кушаем каши, овощи, фруктовое пюре, творог, мясо. Ни на какой продукт аллергии не было. Невропатолог говорит, что это не неврологическое. Везде говорят и пишут, что к 6 месяцам проходит. Я тоже ждала, но все так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Добрый день, мамочки! Вроде бы всё облазила, не могу ничего найти по моей проблеме. Моей малышке 7 месяцев, но она до сих пор сильно срыгивает. Может, у кого было такое, как спасались?Вы на искусственном вскармливании или грудном? Проблем с внутречерепным давлением нет? И как у вас с прикормом обстоят дела, может на какой то из продуктов такая реакция?Вскармливание смешанное, ввела ей Фрисовом, с ним меньше срыгивала. Сейчас уже прикорм ввела, по совету врача с 4,5 месяцев. Кушаем каши, овощи, фруктовое пюре, творог, мясо. Ни на какой продукт аллергии не было. Невропатолог говорит, что это не неврологическое. Везде говорят и пишут, что к 6 месяцам проходит. Я тоже ждала, но все так же.Мне врач объясняла что у всех желудки разные, у кого то клапан этот закрывается вовремя и они не рыгают у кого-то нет. В принципе можно к гастроэнтерологу сходить. В остальных случаях если с желудком все гуд то это к неврологу, невролог говорит если фонтаном рыгает то это мое все остальные случаи лечит педиатр. Кому верить не знаю если честно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Филипповна 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Добрый день, мамочки! Вроде бы всё облазила, не могу ничего найти по моей проблеме. Моей малышке 7 месяцев, но она до сих пор сильно срыгивает. Может, у кого было такое, как спасались?Вы на искусственном вскармливании или грудном? Проблем с внутречерепным давлением нет? И как у вас с прикормом обстоят дела, может на какой то из продуктов такая реакция?Вскармливание смешанное, ввела ей Фрисовом, с ним меньше срыгивала. Сейчас уже прикорм ввела, по совету врача с 4,5 месяцев. Кушаем каши, овощи, фруктовое пюре, творог, мясо. Ни на какой продукт аллергии не было. Невропатолог говорит, что это не неврологическое. Везде говорят и пишут, что к 6 месяцам проходит. Я тоже ждала, но все так же.Мне врач объясняла что у всех желудки разные, у кого то клапан этот закрывается вовремя и они не рыгают у кого-то нет. В принципе можно к гастроэнтерологу сходить. В остальных случаях если с желудком все гуд то это к неврологу, невролог говорит если фонтаном рыгает то это мое все остальные случаи лечит педиатр. Кому верить не знаю если честно.....Вот и я о том же, кому верить, помочь никто не может. Сейчас пьем маалокс, но он тоже не помогает. Мне маленькую очень жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 У нас так было-оочень долго срыгивал и часто, только с тряпкой и ходила, врачи тоже говорили. что не фонтаном, то нормально, пройдет. И вообще старалась его поменьше дергать, посажу хоть ненадолго или на ручках, потом опять посидит, ползать-крутиться только через час после еды давала и то срыгивал. Невролог сказала, что вы(мамаши) все со срыгиваниями к неврологу?типа это или хирург или к терапевту, в основном... Про внутричерепное вообще не обмолвилась вообще(сявзано он с этим или нет...), узи головы мы только недавно сделали(у нас все нормально с этим). Месяцам к семи стало меньше, сейчас уже совсем редко(тфьу 3раза))), а то все тоже переживала.Девочки, так а почему блендерить картоху нельзя? я так и не поняла, сломаться может?прилипнет все? (так я сразу мою измельчитель) или невкусно, что? ну так я ее в чистом виде и не даю-не ест, все равно смешиваю потом или с готовыми пюрехами или сразу готовлю с чем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я тут купила гербер кабачок картошка, я там правда кабачка не нашла одна картоха,есть не стал, добавила туда тыкву, короче только продукт перевела, зато поняла почему он мои самодельные пюрехи не естВот в жизни не куплю пюреху с картохой,дешевле самой сварить одну а добавить уже из баночки капусту или кабачок в чистом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А я так боялась что моя не будет самодельные пюрехи есть, отбрыкивалась и отнекивалась от приготовления, типа бестолку, только выкидывать. Да и овощи брать негде. А оказалось дочь своё ест лучше намного. Сегодня варила морковь-цвет.капуста-лук, сделала суп-пюре и поели все. И я, и старшая дочка, только нам посолила конечно. Лерке сегодня дала на пробу мясо индейки баночное, ей очень понравилось, ещё один мясоед в нашей семье похоже. Остальную банку умяла Сашка вместе с пюре. Брям безотходное производство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 У меня ребёнок перестал спать в коляске на улице спит только дома теперь. как же раньше было хорошо, выйдешь и гуляешь спокойно 3 часа, теперь мы вылезаем из коляски, и просимся на ручки спина отваливается её носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Наташ, а мы толком никогда и не спали. 10 минут истерики пока заснёт, полчаса, максимум 1 час спит и снова орёт, идём домой. На руках я носить не готова, пару раз хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.