Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Прыгает t.сказала горло рыхлое,но от температуры,а так тоже списала на зубы,но,мол,они глубоко еще,хоть припухло.У него и настроение,то веселый,то плачет.Ужас.То на сисе висел,так и лежали дома.Сейчас измерила 37 и 6,впереди ночь,эх....и муж чего-то приболел.Веселых выходных мне :897451: .Развеялась только ,когда до магазина добежала и собаку повела гулять с подружкой.

Ничего, зубы не вечно лезут, надо потерпеть. у нас тоже сейчас верхние долезаются(скоро 4 должно быть уже верхних), капризничает, плохо ест вообще, не знаю, чем кормить...

А я тоже фрикадельки видела вчера-хотела купить, самой хоть попробовать, но не стала-до мяса еще далеко нам. потом и попробую. все равно сразу не съест все... наверное)))

Я сегодня в ДМ увидела лукошко фрикадельки с бульоном. Правда ребенок есть не стал, зато муж пообедал :)

У нас в магните тоже есть

В семейном? Не видела (

На Труда 50-а видела. Я с Сашкой фрикадельки семпер покупала, моя с большим удовольствием ела. Но они тогда уже были дорогие, больше 80 р, сейчас наверное больше сотни точно.

Ночью вроде все нормально было,сейчас сидит играет,лоб не горячий,но я еще не мерила темпу

Сегодня видела в магните(рижский 16) бабушкино лукошко фрикадельки с бульоном 64 с чем-то рубля от 8 месяцев написано.

Светланочка

мамочки, а как вводить новую смесь? как и другое новое питание? сначала немного, на след. день побольше и т.д.?

В ленту сегодня сгоняла,там наша нэнни уже почти 1300, и так-то дорого было, а тут вообще :blink: Вот хотим перевести на другую... А если мы сейчас грушу начали пробовать, то смесь новую можно вводить параллельно или после нескольких дней груши только?

мамочки, а как вводить новую смесь? как и другое новое питание? сначала немного, на след. день побольше и т.д.?

В ленту сегодня сгоняла,там наша нэнни уже почти 1300, и так-то дорого было, а тут вообще :blink: Вот хотим перевести на другую... А если мы сейчас грушу начали пробовать, то смесь новую можно вводить параллельно или после нескольких дней груши только?

Я бы одновременно с новым прикормом не вводила, а то,если вдруг высыпет, то не будет понятно от чего.

Светланочка

Я бы одновременно с новым прикормом не вводила, а то,если вдруг высыпет, то не будет понятно от чего.

Спасибо, вот я тоже так думаю-потом гадай на что реакция... Хотя хотелось бы побыстрее попробовать, банка заканчивается((, а грушу только начали пробовать. Придется еще, наверное, одну купить, а потом давать новую уже...

Девочки, а у вас малыши скрипят зубами? Целый день ими там скрежешчет(если есть такое слово)))

Я думаю при переводе на другую смесь, можно по норме давать. Вот, например, если на ГВ и мама заболела, принимает лекарства несовместимые с ГВ, ребенка же на смесь временно переводят и дают норму, а не по чуть-чуть вводят.

Вот с введением нового прикорма я бы тоже не стала совмещать. Помимо высыпаний, еще и увеличивается нагрузка на желудок.

У нас как только верхний зуб вылез (нижних 2 уже есть) тоже стал зубами скрипеть, причем ему походу нравится это занятие, или просто новые ощущения :)

Сегодня распробовали рагу: картошка, морковь, цв. капуста, лук + капля раст. масла. Вкусненько, я доедала :lol:

Сколько можно хранить прикорм? Я немного готовлю, но все равно остается, может хоть на 2 кормления разбивать, обед и ужин?

Любознайка

Можно. Знаю многих кто наготовит,потом в баночках на два дня в холодильнике оставляет. Точней на сегодня и завтра.

Ань,а как лук ты добавляешь, варишь луковицу или перья? Я все решиться не могу

И вообще я лказалась мама-паникер. Не думала что буду так тормозить с прикормом. У нас ничего нового в рационе уже давно ( ну ток каши и смесь пробовали,но безрезультатно)

А какая смесь кисломолочная? Мне кажется каши и смесь по вкусу похожи,наверно моей сухое молоко не нра по вкусу

Можно. Знаю многих кто наготовит,потом в баночках на два дня в холодильнике оставляет. Точней на сегодня и завтра.

Ань,а как лук ты добавляешь, варишь луковицу или перья? Я все решиться не могу

Добавила 1/4 маленькой репчатой луковицы, все вместе сварила, потом толкушкой размяла и капнула капельку масла. Всё хорошо, полёт нормальный :)

Спасибо, вот я тоже так думаю-потом гадай на что реакция... Хотя хотелось бы побыстрее попробовать, банка заканчивается((, а грушу только начали пробовать. Придется еще, наверное, одну купить, а потом давать новую уже...

Девочки, а у вас малыши скрипят зубами? Целый день ими там скрежешчет(если есть такое слово)))

Я где то тут жаловалась, что моя скрипела(аричем часто и противно, меня аж передергивало) на глисты сдавали-чисто. Думала нервное у нее, но невролог сказал что все нормально. Просто зубы лезли и она так их изучала. Скрипела пес до 9-10

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...