Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ир,спасибо! А то я так и не встретила нигде чернику

Ир,а ты магнит имеешь в виду тот,где орбита раньше была? На рижском?

Мне все душу никак не оивести,все бегтм-бегом выбираю, и то от мужа прилетает типо я очень долго!! Конечно,пока состав,пока цены сравнишь...

Девочки, как ваши малыши вндут себя в такую погоду?

Мы реагируем на такие скачки, стали капризничать, а когда ливень может и покричать, видать черепное давление еще зашкаливает.

А я тарелку ставлю на взрослый стол и стульчик пододвигаю ближе,но на столике у нее ничего нет кроме водички

и я, только я наоборот стул с дитем подальше отодвигаю, чтоб уж наверняка с большого стола ничего не летало. а столик я пока не ставило - мне неудобно его через стол кормить.

Я игрухи все убираю на время еды.

и игрухи во время еды я тоже убираю.

у нас опять ветер.

И что? ест без игрух? Вот как бы нашего приучить? стучать руками просто ему неинтересно, к тому же, когда он тянет их в рот, я убираю и ложку туда, потом опять, он игруху в рот, ая туда ложку))

А с едой у вас как?

Когда давление скачет, то около сиси вся извертится, капризничает и сосет с перерывами.

Ир,спасибо! А то я так и не встретила нигде чернику

Ир,а ты магнит имеешь в виду тот,где орбита раньше была? На рижском?

Мне все душу никак не оивести,все бегтм-бегом выбираю, и то от мужа прилетает типо я очень долго!! Конечно,пока состав,пока цены сравнишь...

да не за что.С черникой реально вкусно,я сама попробовала и он лопал только так.Банку за раз умял быстренько 100 г,и еще видно не прочь был.

Я в магните часто гуляю.который на рижском 16,туда и за продуктами и счета оплачивать иду,там и книжный,и шмотки и аптека внутри и.т.д.Вот в "Ленте" .когда брала дет.питание,е видела такой чего-то,хотя там тоже не мало всего.

Я уже в скорую звонила,у Ромки темпа растет.Муж заслан в аптеку.Сидим и ждем.

Я уже в скорую звонила,у Ромки темпа растет.Муж заслан в аптеку.Сидим и ждем.

Пусть посмотрят, тебе спокойнее будет.

Ничего себе мы с малой задрыхли, уснули в 13 и только проснулись :ph34r:

Моя капризит, а еще ,балда,на колени встает и падает на спину,только и слышно стук черепушки об пол.

Свет, я изначально игрухи убирала, иначе все в пюрехах было, рот в еде, потом туда же игрушка,руки..полный мрак. Просто убери все и в рот засовывай,когда нравится,то рот широко открывается))

Счастливая жена

падает на спину,только и слышно стук черепушки об пол.

:rolleyes:

Мне сказали,дать жаропонижающее,раздеть его,купили в суспензии детский нурофен-дала,если не поможет,вызывать их.До 38,6 поднялась.пока ждала мужа с аптеки,2 раза водичкой обтирала,вроде до 38 снизилось.Еще свечи купили.на ночь лучше их,они не сразу начинают дейстовать,но зато более длительного действия,завтра наверно врачу позвоню.Она сказала,даже независимо от температуры вызвать,наверно,чтоб осмотрели.Так-то мы на 6 мая записаны.

Ничего себе мы с малой задрыхли, уснули в 13 и только проснулись :ph34r:

моя с 15 еще все спит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...