Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Не знаю.Ни соплей,ни чихает.Гулять не стоит наверно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Не знаю.Ни соплей,ни чихает.Гулять не стоит наверно?Если полчасика дать свежим воздухом подышать, думаю, ничего страшного, только найти сторону, где ветра нет. Смотри по самочувствию его.Мы вытаскивались как-то, тоже была небольшая темпа, но на меня смотреть не стоит особо-это я считаю, что свежий воздух полезнее, хоть немножко совсем, чем дома сидеть(мы вообще в любую погоду гуляем), а кто-то лучше "перебдит" и дома посидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я тут тоже 4 дня думала я-то у нас зубы, 37 была температура, потом 37,7,пока вдруг не появился страшный кашель, теперь аб пьем, муж ругается говорит какая я мать "хорошая",что ребенка до такого довела, а как поймешь что там, я этих зубов уже наверно 4 мес жду и все никак не до ждусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Мы вчера тоже погуляли и прогуляли приход врача! Сказала придти сегодня с 12 до 12:30, спросила в регистратуре- номерков на это время нет. И как это понимать? Придем к 12 и до 13 пропустим всех по номеркам? Свет, типо сказки наверно тарелка. С красной липучкой. Точно знаю,что из дешевых! Ир,а фруктово-овощное пбре это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ир,а фруктово-овощное пбре это что? Может, тыквенно-яблочное, или морковно-чего-нибудь фруктовое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ир,а фруктово-овощное пбре это что? Может, тыквенно-яблочное, или морковно-чего-нибудь фруктовоемы тарелку на присоске покупали в детск ларьке у Гулливера ,а ставлю тоже на взросл стол и так кормлю Не знаю.Ни соплей,ни чихает.Гулять не стоит наверно?вообще с темпой гулять не рекомендуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Не знаю.Ни соплей,ни чихает.Гулять не стоит наверно?Не ходите гулять,я тоже в любую погоду ходила гулять и с ттемпературой 37 вывела,соплей не было,итог-лечимся уже вторую неделю,у дочки голос пропадает,хрипит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ну тут, еще на что температура: у нас явно на зубы была 37,2-не очень высокая, может, поэтому наши прогулки нормально,а если что-то заболевательное начинается, то, конечно, лучше не рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Еще померила,также 37,7.Грудь особо не хочет,чуть приложился и стал своими делами заниматься,а сейчас резко уснул,сонливый сегодня.Хотя я его веселила.смеялся во всю над собакой особенно.Как мне тяжело заглянуть ему в рот,сразу реветь начинает,вот вверху как-то поболее припухши.Вверху могут полезть ведь первые,если что? ааа у нас пюрешка была яблоко-кабачок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Могут и вверху,все может быть. С такой погодкой не обломно пропустить прогулку))) Яблочно-кабачковое? Это ты сама делала или покупала? Я такие не встречала. Ты уж извини за назойливость,просто интересно. У нас скудненький рацион получается,точней примитивный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Могут и вверху,все может быть. С такой погодкой не обломно пропустить прогулку)))Яблочно-кабачковое? Это ты сама делала или покупала? Я такие не встречала. Ты уж извини за назойливость,просто интересно. У нас скудненький рацион получается,точней примитивный.да,покупала.В магните обычно беру "бабушкино лукошко" ,иногда фруто няню.Там и яблоко-морковь есть и яблоко-черника,а вообще на сайте ,если хочешь глянь,какие у них вкусы бывают,правда я не все еще видела даже .http://www.blukoshko.ru/products/section.php?SECTION_ID=1696 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 А я тарелку ставлю на взрослый стол и стульчик пододвигаю ближе,но на столике у нее ничего нет кроме водичкии я, только я наоборот стул с дитем подальше отодвигаю, чтоб уж наверняка с большого стола ничего не летало. а столик я пока не ставило - мне неудобно его через стол кормить.Я игрухи все убираю на время еды. и игрухи во время еды я тоже убираю. у нас опять ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.