Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Не знаю.Ни соплей,ни чихает.

Гулять не стоит наверно?

Гулять не стоит наверно?

Если полчасика дать свежим воздухом подышать, думаю, ничего страшного, только найти сторону, где ветра нет. Смотри по самочувствию его.

Мы вытаскивались как-то, тоже была небольшая темпа, но на меня смотреть не стоит особо-это я считаю, что свежий воздух полезнее, хоть немножко совсем, чем дома сидеть(мы вообще в любую погоду гуляем), а кто-то лучше "перебдит" и дома посидит.

Я тут тоже 4 дня думала я-то у нас зубы, 37 была температура, потом 37,7,пока вдруг не появился страшный кашель, теперь аб пьем, муж ругается говорит какая я мать "хорошая",что ребенка до такого довела, а как поймешь что там, я этих зубов уже наверно 4 мес жду и все никак не до ждусь

Мы вчера тоже погуляли и прогуляли приход врача! Сказала придти сегодня с 12 до 12:30, спросила в регистратуре- номерков на это время нет. И как это понимать? Придем к 12 и до 13 пропустим всех по номеркам?

Свет, типо сказки наверно тарелка. С красной липучкой. Точно знаю,что из дешевых!

Ир,а фруктово-овощное пбре это что? :blink:

Может, тыквенно-яблочное, или морковно-чего-нибудь фруктовое

Может, тыквенно-яблочное, или морковно-чего-нибудь фруктовое

мы тарелку на присоске покупали в детск ларьке у Гулливера ,а ставлю тоже на взросл стол и так кормлю

Гулять не стоит наверно?

вообще с темпой гулять не рекомендуют

Гулять не стоит наверно?

Не ходите гулять,я тоже в любую погоду ходила гулять и с ттемпературой 37 вывела,соплей не было,итог-лечимся уже вторую неделю,у дочки голос пропадает,хрипит.

ну тут, еще на что температура: у нас явно на зубы была 37,2-не очень высокая, может, поэтому наши прогулки нормально,а если что-то заболевательное начинается, то, конечно, лучше не рисковать.

Еще померила,также 37,7.Грудь особо не хочет,чуть приложился и стал своими делами заниматься,а сейчас резко уснул,сонливый сегодня.Хотя я его веселила.смеялся во всю над собакой особенно.Как мне тяжело заглянуть ему в рот,сразу реветь начинает,вот вверху как-то поболее припухши.Вверху могут полезть ведь первые,если что?

ааа у нас пюрешка была яблоко-кабачок

Могут и вверху,все может быть. С такой погодкой не обломно пропустить прогулку)))

Яблочно-кабачковое? Это ты сама делала или покупала? Я такие не встречала. Ты уж извини за назойливость,просто интересно. У нас скудненький рацион получается,точней примитивный.

Могут и вверху,все может быть. С такой погодкой не обломно пропустить прогулку)))

Яблочно-кабачковое? Это ты сама делала или покупала? Я такие не встречала. Ты уж извини за назойливость,просто интересно. У нас скудненький рацион получается,точней примитивный.

да,покупала.В магните обычно беру "бабушкино лукошко" ,иногда фруто няню.Там и яблоко-морковь есть и яблоко-черника,а вообще на сайте ,если хочешь глянь,какие у них вкусы бывают,правда я не все еще видела даже .http://www.blukoshko.ru/products/section.php?SECTION_ID=1696

А я тарелку ставлю на взрослый стол и стульчик пододвигаю ближе,но на столике у нее ничего нет кроме водички

и я, только я наоборот стул с дитем подальше отодвигаю, чтоб уж наверняка с большого стола ничего не летало. а столик я пока не ставило - мне неудобно его через стол кормить.

Я игрухи все убираю на время еды.

и игрухи во время еды я тоже убираю.

у нас опять ветер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...