Anny 12614 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Бесполезняк, присоски легко отдирают детки, мои так точно Тоже в одном паме кушаем, а потом бегом мыться. Я в одной руке держу тарелку, другой кормлю. Скачу вокруг стульчика, с песнями и плясками, но кушаем все равно очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Бесполезняк, присоски легко отдирают детки, мои так точно Тоже в одном паме кушаем, а потом бегом мыться. Я в одной руке держу тарелку, другой кормлю. Скачу вокруг стульчика, с песнями и плясками, но кушаем все равно очень мало.ну вот, все мои надежды на такую тарелку разбила(( значит, придется так, как есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 У нас на присоске но она нам никак не помогает. Отдирает и все на себя так что фигня эти присоски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 А я тарелку ставлю на взрослый стол и стульчик пододвигаю ближе,но на столике у нее ничего нет кроме водички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Тарелки такие видела в империал тоже думала купить их 3 шт в наборе, мы едим с игрушками пока ими по столу бьет еще ничего как выбросит, начинает все вокруг сгребать, а после как мы кашу поедим моемся и я и он а потом еще стульчик и пол под стульчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я игрухи все убираю на время еды. Нам бабушка подарила тарелку с присоской. Простенькую какую то. Присасывается хорошо, ели отдирала чтоб помыть, в итоге сняла эту присоску вообще раз пока не надо. Хотела спросить, как ваши малыши просыпаются? Моя почти всегда плакать начинает,редко когда глазки откроет и молчком лежит,все у нее настроение плохое... Интересно, это проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Моя утром просыпается обычно в настроении, с улыбкой. А вот если в дневной переспит, то просыпается с плачем. Даю сись, и она либо ещё на 5-10 минут залипает, либо уже бодрится и ттт снова в хорошем настроении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Эх,у Ромика чего-то температура сегодня 37,6,аппетита нет,но вроде активный,выпустила поползать стал с интересом собаку гонять,за моими тапками охотится,сидит лепечет сейчас в стульчике,завтрака особо не удался,несколько ложек фруктово-овощного пюре и усе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Может зубки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 А я тарелку ставлю на взрослый стол и стульчик пододвигаю ближе,но на столике у нее ничего нет кроме водичкиА она водичку на себя на пытается перелить? у нас проблема-сразу тарель с водой на себя тащит...)))Тарелки такие видела в империал тоже думала купить их 3 шт в наборе, мы едим с игрушками пока ими по столу бьет еще ничего как выбросит, начинает все вокруг сгребать, а после как мы кашу поедим моемся и я и он а потом еще стульчик и пол под стульчиком.Аналогично!Я игрухи все убираю на время еды. Нам бабушка подарила тарелку с присоской. Простенькую какую то. Присасывается хорошо, ели отдирала чтоб помыть, в итоге сняла эту присоску вообще раз пока не надо.Хотела спросить, как ваши малыши просыпаются? Моя почти всегда плакать начинает,редко когда глазки откроет и молчком лежит,все у нее настроение плохое... Интересно, это проходит?Кать, а что за тарелка? есть какое-то название фирмы? нам надо тоже, чтоб плохо отдиралась(может, хоть на время хватит, пока отдирать не научится). А без игрух мы не можем-ими стучать надо))У нас тоже, как у Ани, если переспит, то хнычет(это если я хочу спать и к себе кладу, обычно))) А так утром просыпается и сразу на пузо. В принципе всегда, если не подловишь момент пропсыпаня-то лежит на пузе, сначала еще ползет в кроватке, крутится, а потом плачет, если на ручки не взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Может зубки?Заглядывала-нету.Перемерила 37,7.Буду дальше наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Может зубки?Заглядывала-нету.Перемерила 37,7.Буду дальше наблюдать.Так, может, их не видно, но внутри лезут?.. Не чихает, соплей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.