Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я одеваю бодик и колготы, флис думаю лишний, ну и плюс плед

мы тоже одеваем бодик с рукавом и штаники, ну и одеялко беру на всякий случай

Вчера искупала ее в пустырнике и дали валерианахель. Ночью пару раз поскулила, но уже без ора, слез, истерик и сама же успокоилась и дальше спать стала.

А утром вообще засранка. Устроила истерику из за того что на столе ничего нет и ей нечего от туда стащить(ор, слезы, сопли, падает лицом в пол, бьет ногами по полу) подошла взяла ее на руки, так она сразу смеятся стала! Причем так гнусненько хихикать. Ставлю на пол сразу же истерика. Беру снова на руки опять начинает хихикать:(

представляю какое должно быть терпение у мамы )) а еще впереди разные возрастные кризисы и главное чтобы это все не закрепилось ,у подружки закрепилось ,просто вешается с истериками ,доче ее уже 5лет

я ещё спрошу))) в что на ножки обуваете сейчас деткам, которые ещё не ходят??

А утром вообще засранка. Устроила истерику из за того что на столе ничего нет и ей нечего от туда стащить(ор, слезы, сопли, падает лицом в пол, бьет ногами по полу) подошла взяла ее на руки, так она сразу смеятся стала! Причем так гнусненько хихикать. Ставлю на пол сразу же истерика. Беру снова на руки опять начинает хихикать :(

Да, тыринг и разбросалинг сейчас любимые занятия))

Я своего при таком поведении в комнате одного закрываю. Через пять минут, как правило, становится тихо. Если в течение 10-15 минут не смолкает, тогда успокаиваю, пытаюсь переключить внимание. Очень нам помогает в окно смотреть, машины проезжающие считать или кису искать где-нибудь.

я ещё спрошу))) в что на ножки обуваете сейчас деткам, которые ещё не ходят??

мы пинетки одеваем или так

Ирин, так непривычно видеть Ромочку на фотках стоящим на ножках. Тем более, что вы всего на месяц нас постарше.

Ну да, детки такие разные, мы чуток постарше Ромы, но так ещё не стоим.

Пробовали у Александры в ходунках погонять, моя не поняла прикола и быстро попросилась на ручки. Так что получается и в этот раз обойдёмся без прыгунков и ходунков :girl_sigh:

У нас есть ходунки,но в них сажаем крайне редко.А так он играет с ними,встает возле них,катает их по полу,или нажимает на руль и кнопочки,при этом улыбка во весь рот.Меня больше волнует не то,что он стоять хочет,а что он ударяется часто.

Это естественно, остается только смириться или подхватывать пытаться, когда рядом. Мой, когда стоять начинал, как только не падал... И лбом, и темечком. Сейчас, бывает, с разбегу в стенку впилится, ходит потом единорогом. Шишаки огромные, с синяками. А иногда даже не заметишь, как стукается. Встал, побежал дальше, потом на голове бугор находишь и не понимаешь откуда.

Хочется как то оградить все но везде коврами не застелишь и углы все не залепишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...