Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даша, у меня Артем истерил именно по ночам и во сне просто так! За ночь по несколько раз. Встанет и орет во сне или лежа. Прошло это к 1.3

А так тоже то сама специально будить начинала чтоб успокоился или качала. Потом все прошло

Ой, посмотрела, вам же можно сказать 4 месяца. Мы тоже примерно в этом возрасте стали существенно меньше прибавлять. Прибавка общая у вас хорошая, вес в норме. А вот смесь сейчас может усугубить только ситуацию, не дай Бог проблемы с ЖКТ или алергия, дисбак. Кушайте молочко по требованию, скоро уже прикорм начнётся :711909:

Лейкоциты в моче? Да, тогда возможно плохо подмыли. У нас были вообще запредельные. подмыла получше и всё стало нормально. Пересдайте просто.

ага в моче тоже зашкаливают 14-16-18, остальное все в норме, не белка ни бактерий

У нас вначале 25-30 аж были, потом 8-10 ( что для девочек может быть вариантом нормы), делали узи, снова пересдавали и больше не было.

Тань, а днем он нормальный был? Просто у меня уже 3 день голова взрывается. Она истерит что хочет на ручки, она истерит что ее взяли на ручки, ей нужна только я, я даже в ьуалет сходить не могу.... И когда спит тоже истерит :(

Но со стороны сестра говорит что днем истерики это именно характер, так как истерит она чтоб добиться того чего хочет...

Кризис первого года жизни. А вообще, конечно, к неврологу сходить, посоветоваться, может ее беспокоит что-то? Мало ли сколько причин у деток бывает, жалей ее Даша побольше. Мои тоже истерили, Таня головой билась, я уже где-то писала об этом, отвлекала, прижимала, качала, целовала и просто больше и больше внимания уделяла. Детки большие манипуляторы, но если идти только на поводу этого мнения, то велика вероятность возникновения огромного недоверия между ребенком и родителем, не стоит этого делать, надо учиться договариваться, на то мы и родители, взрослые и грамотные...

Как у вас малышы из поильника пьют? У нас прям не поильник,а поливальник! Не знаю,попадает ей там что в рот,а так любит перевернуть и на себя струю направить

мой ,когда напьется,себе душ делает,мама успевай только переодевать

У нас вначале 25-30 аж были, потом 8-10 ( что для девочек может быть вариантом нормы), делали узи, снова пересдавали и больше не было.

спасибо, пересдадим и успокоюсь тогда на след.недельки, попросила 2 анализа сдать общий и по Нечипаренко

Вчера искупала ее в пустырнике и дали валерианахель. Ночью пару раз поскулила, но уже без ора, слез, истерик и сама же успокоилась и дальше спать стала.

А утром вообще засранка. Устроила истерику из за того что на столе ничего нет и ей нечего от туда стащить(ор, слезы, сопли, падает лицом в пол, бьет ногами по полу) подошла взяла ее на руки, так она сразу смеятся стала! Причем так гнусненько хихикать. Ставлю на пол сразу же истерика. Беру снова на руки опять начинает хихикать:(

девочки, у меня тут паника! как малыша на прогулку в такую погоду одевать? а то сегодня до +18 обещают, а я вообще не знаю что одеть, чтобы не замерз, но и не вспотел весь....

девочки, у меня тут паника! как малыша на прогулку в такую погоду одевать? а то сегодня до +18 обещают, а я вообще не знаю что одеть, чтобы не замерз, но и не вспотел весь....

что то я сомневаюсь что +18 будет, но я б одела так что б не жарко было и взяла б с собой байковое одеялко например.

а чтобы не жарко, что одеть под весенний комбез?

только боди со штанишками, или ещё флисовый костюм?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...