Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Как у вас малышы из поильника пьют? У нас прям не поильник,а поливальник! Не знаю,попадает ей там что в рот,а так любит перевернуть и на себя струю направить

Ань мы пробовали лаванду. Не помогает. Говорю ж я как то уже и привыкла к таким ночным истерикам, но так то сестра права это не нормально и сколько будет продолжаться? А дальше эмоций ведь больше будет... Она и днем стала у меня истеричкой. Меня строит чуть что не так(на руки не взяли, забрали что-то, не дотянуться ей до чего нибудь, начинает сразу злиться кричит доходит и до истерик) :(

Даш, у меня такая Саша мега-истерикоз была, но мы там сами виноваты. С 9 мес. резко появились новые "воспитатели" и ребёнок просто не понимал кого слушаться. Мама строгая, папа добрый, одна бабушка-педагог на своей волне, другая разрешала и позволяла всё, порой до абсурдных вещей (типа ковыряться в мусором ведре). Естественно, приезжая домой она хотела вести себя так как ей позволяли бабушка и дедушка, а нет тут мама и другая бабуля со своими порядками, которые переодически нарушает папа :wacko: И это в самый ответственный момент, когда закладывались все правила и нормы. Ещё и характер упёртый, плюс чрезмерная активность... Я на такие закидоны насмотрелаь за период её 10 мес. - 2 лет, мама не горюй! Это конкретно в нашем случае так, не говорю что и у вас так же. Со второй такой ошибки не хочу совершать, да и папа уже понял что из слишком мягких верёвки вьют и уже ведёт себя строже с девочками и спуска не даёт. А вот со свекровью конечно уже ничего не поделаешь, она за 1-2 часа, которые сидит с Лерой, умудряется её разбаловать. Та уходит, а мелочь начинает свои права качать :girl_sigh:

Так что смотри. Я сама сторонник того, что если есть сомнения, то лучше показаться лишний раз врачу и задать все те вопросы которые тревожат. Но всё равно не спешить с лекарствами если что.

Как у вас малышы из поильника пьют? У нас прям не поильник,а поливальник! Не знаю,попадает ей там что в рот,а так любит перевернуть и на себя струю направить

у нас тоже поливальник-ждет своего часа, а пока купила соску-поильник на нашу бутылочку авент, не проливается, как пить понял, но ему не нравится, поэтому пьем из мерного стаканчика из-под какого-то сиропа от кашля...))

Я просто боюст как бы потом поздно не стало...сейчас грворят норма норма, а потом скажут "где вы раньше были"

Девочки, кто жаловался что детки ночью плачут. У вас прошло это? И как просто плачут, хныкают? Просыпаются или во сне?

у нас была похожая проблема.ищите невролога нормального,пробуйте разных.как уже девочки писали попробуйте Новосядло. нам он помог.как ни странно проблема оказалась в кишечнике.не запускайте! мама лучше всех видит что с ребенком что-то не так!

Я просто боюст как бы потом поздно не стало...сейчас грворят норма норма, а потом скажут "где вы раньше были"

Даша, посоветуйся, не мучай себя. Хочешь напишу в личку телефон нашего невролога. Или темку почитай про неврологов, там отзывы обо всех есть. Главное-найти своего, которому будешь доверять.

)))))))))))))я тут позавчера тоже орала во сне))))муж еле разбудил)))))на уши ,наверное, весь дом подняла))))))))наверное, тоже мне пора к врачам)))))

Ань. Напиши. Но пойдем мы уже после праздников. Сейчас гости, с ними по врачам не походишь

а я в расстройстве малышка прибавила 160гр за 20дней(( всего(((, не понимаю что не так и мочу сдали лейкоциты повышены(((((, вот что за зараза такая???

врач сказала докармливать смесью, но мы бутылку не в какую не берем, бробовала и с ложки и шприца давать, и смесь меняла и все плюем назад(((, только сисю подавай)

Не мучайте дочку, не кормите вы смесью. Вы по требованию кормитесь? Пописы не считали? Общая прибавка за всё это время, сколько доча родилась и сколько сейчас весит? То что лейкоциты повышены, ту надо разбираться. Не болела недавно?

Не мучайте дочку, не кормите вы смесью. Вы по требованию кормитесь? Пописы не считали? Общая прибавка за всё это время, сколько доча родилась и сколько сейчас весит? То что лейкоциты повышены, ту надо разбираться. Не болела недавно?

я склоняюсь что плохо подмыла ее((, нет не болеет слава богу и не болела, родились 3490, кормимся по требованию, строго график нет, сейчас весит 6070, пописы не не считала еще, но по ночному памперсу если смотреть то полный, ест и спит нормально, спокойная ттт .., в общем в поведении все как всегда, вот даю грудь но переживаю а вдруг и правда не хватает, вчера сцедилась молока хватает

Ой, посмотрела, вам же можно сказать 4 месяца. Мы тоже примерно в этом возрасте стали существенно меньше прибавлять. Прибавка общая у вас хорошая, вес в норме. А вот смесь сейчас может усугубить только ситуацию, не дай Бог проблемы с ЖКТ или алергия, дисбак. Кушайте молочко по требованию, скоро уже прикорм начнётся :711909:

Лейкоциты в моче? Да, тогда возможно плохо подмыли. У нас были вообще запредельные. подмыла получше и всё стало нормально. Пересдайте просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...