Любознайка 1235 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Как у вас малышы из поильника пьют? У нас прям не поильник,а поливальник! Не знаю,попадает ей там что в рот,а так любит перевернуть и на себя струю направить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ань мы пробовали лаванду. Не помогает. Говорю ж я как то уже и привыкла к таким ночным истерикам, но так то сестра права это не нормально и сколько будет продолжаться? А дальше эмоций ведь больше будет... Она и днем стала у меня истеричкой. Меня строит чуть что не так(на руки не взяли, забрали что-то, не дотянуться ей до чего нибудь, начинает сразу злиться кричит доходит и до истерик) Даш, у меня такая Саша мега-истерикоз была, но мы там сами виноваты. С 9 мес. резко появились новые "воспитатели" и ребёнок просто не понимал кого слушаться. Мама строгая, папа добрый, одна бабушка-педагог на своей волне, другая разрешала и позволяла всё, порой до абсурдных вещей (типа ковыряться в мусором ведре). Естественно, приезжая домой она хотела вести себя так как ей позволяли бабушка и дедушка, а нет тут мама и другая бабуля со своими порядками, которые переодически нарушает папа И это в самый ответственный момент, когда закладывались все правила и нормы. Ещё и характер упёртый, плюс чрезмерная активность... Я на такие закидоны насмотрелаь за период её 10 мес. - 2 лет, мама не горюй! Это конкретно в нашем случае так, не говорю что и у вас так же. Со второй такой ошибки не хочу совершать, да и папа уже понял что из слишком мягких верёвки вьют и уже ведёт себя строже с девочками и спуска не даёт. А вот со свекровью конечно уже ничего не поделаешь, она за 1-2 часа, которые сидит с Лерой, умудряется её разбаловать. Та уходит, а мелочь начинает свои права качать Так что смотри. Я сама сторонник того, что если есть сомнения, то лучше показаться лишний раз врачу и задать все те вопросы которые тревожат. Но всё равно не спешить с лекарствами если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Как у вас малышы из поильника пьют? У нас прям не поильник,а поливальник! Не знаю,попадает ей там что в рот,а так любит перевернуть и на себя струю направитьу нас тоже поливальник-ждет своего часа, а пока купила соску-поильник на нашу бутылочку авент, не проливается, как пить понял, но ему не нравится, поэтому пьем из мерного стаканчика из-под какого-то сиропа от кашля...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я просто боюст как бы потом поздно не стало...сейчас грворят норма норма, а потом скажут "где вы раньше были" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Девочки, кто жаловался что детки ночью плачут. У вас прошло это? И как просто плачут, хныкают? Просыпаются или во сне?у нас была похожая проблема.ищите невролога нормального,пробуйте разных.как уже девочки писали попробуйте Новосядло. нам он помог.как ни странно проблема оказалась в кишечнике.не запускайте! мама лучше всех видит что с ребенком что-то не так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я просто боюст как бы потом поздно не стало...сейчас грворят норма норма, а потом скажут "где вы раньше были"Даша, посоветуйся, не мучай себя. Хочешь напишу в личку телефон нашего невролога. Или темку почитай про неврологов, там отзывы обо всех есть. Главное-найти своего, которому будешь доверять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 )))))))))))))я тут позавчера тоже орала во сне))))муж еле разбудил)))))на уши ,наверное, весь дом подняла))))))))наверное, тоже мне пора к врачам))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ань. Напиши. Но пойдем мы уже после праздников. Сейчас гости, с ними по врачам не походишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 а я в расстройстве малышка прибавила 160гр за 20дней(( всего(((, не понимаю что не так и мочу сдали лейкоциты повышены(((((, вот что за зараза такая???врач сказала докармливать смесью, но мы бутылку не в какую не берем, бробовала и с ложки и шприца давать, и смесь меняла и все плюем назад(((, только сисю подавай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Не мучайте дочку, не кормите вы смесью. Вы по требованию кормитесь? Пописы не считали? Общая прибавка за всё это время, сколько доча родилась и сколько сейчас весит? То что лейкоциты повышены, ту надо разбираться. Не болела недавно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Не мучайте дочку, не кормите вы смесью. Вы по требованию кормитесь? Пописы не считали? Общая прибавка за всё это время, сколько доча родилась и сколько сейчас весит? То что лейкоциты повышены, ту надо разбираться. Не болела недавно? я склоняюсь что плохо подмыла ее((, нет не болеет слава богу и не болела, родились 3490, кормимся по требованию, строго график нет, сейчас весит 6070, пописы не не считала еще, но по ночному памперсу если смотреть то полный, ест и спит нормально, спокойная ттт .., в общем в поведении все как всегда, вот даю грудь но переживаю а вдруг и правда не хватает, вчера сцедилась молока хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ой, посмотрела, вам же можно сказать 4 месяца. Мы тоже примерно в этом возрасте стали существенно меньше прибавлять. Прибавка общая у вас хорошая, вес в норме. А вот смесь сейчас может усугубить только ситуацию, не дай Бог проблемы с ЖКТ или алергия, дисбак. Кушайте молочко по требованию, скоро уже прикорм начнётся Лейкоциты в моче? Да, тогда возможно плохо подмыли. У нас были вообще запредельные. подмыла получше и всё стало нормально. Пересдайте просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.