Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мой киря тоже тут неск раз плакал во сне ,всего неск раз ,,но я бы Даш показала другому неврологу ,энцефалограмму делать думаю не надо .это уже крайность ,просто пусть другой врач посмотрит ,у Ани есть хороший невролог )))

У меня Лерка тоже несколько раз плакала во сне и капризничала, не поняла на что это можно списать. Но вот по старшей, более подвижной, сужу она после насыщенного весельем, эмоциями дня, даже сейчас может всхлипывать во сне. Что говорить о малышах, для которых что ни день, то новое открытие. Невролог, думаю, все же скажет что всё нормально.

Ань, это у нас с 6 мес. И все хуже и хуже становится. Уже стабильно один раз через пол часа - час после того как уснула и еще в 2 ночи.

Просто мне никто не может сказать до скольки это будет продолжаться? Потом ведь в садик пойдет эмоций больше будет истерики сильнее, потом школа... Плюс днем когда дома спит, нормально она не просыпается, так же вкакивает и плачет, но днем то хоть плачет, а вот ночью честно конкретная ИСТЕРИКА.

На кузнецкой(тихонова вроде) и на шестака врач женщина блондинка не помню как ее

Ну вот мы на шестака ходили 3 раза и потом после того как упали пошли на кузнецкой

Не хочешь сходить к Новосядло в халсу?про него разные отзывы есть,но если что-то не так,он точно заметит

Может она правда слишком эмоциональна,не даром ты ее егозой зовешь))) видимо многие детки скулят и хнычат во сне,а Кира всех переплюнула,она истерит.

Я тоже подстраховалась бы и сходила к другому неврологу. Только вот сложно в Пскове хорошего невролога найти. Мы сами наблюдаемся в ДОБ у Исправниковой. Не скажу что я очень ей довольна, но выбора особо нет.

В который раз убеждаюсь, что платный сервис лучше.Позавчера были у нее на приеме. Приехали к 9.00, в очереди были вторыми, на прием попали только в 10.00. Она нас посмотрела, я попросила сделать узи. Она согласилась. т.к родничок почти зарос, сказала, что видимо последняя возможность узи сделать. Сказала подождать в коридоре. хотя раньше всегда сразу делала. т.к. аппарат узи был у нее в кабинете. А теперь вот аппарат забрали, надо в другой кабинет идти. Мы ждали, она в это время приняла еще пару человек. Потом я уже вся на нервах (ребенок устал, капризничает, спать. кушать хочет) говорю, вы нас на узи-то возьмете?. Она в ответ - не могу пока аппарат занят, ждите ... :o А нам нужно было еще к другому врачу в ЗМ. В общем договорились, что подойдем еще раз к 13.00.

В общем перспектива торчать в больнице с 9.00 до 13.00 ( чтобы посмотрел один только врач) с грудным ребенком меня совсем не радует. Даже не знаю, поедем ли мы к ней в следующий раз, хотя наблюдаемся у нее с рождения каждый месяц. И всегда много времени проводим в коридоре в ожидании приема.

Если очень переживаешь, попробуй обратиться к ещё одному неврологу, может подскажет чего. Слушай, а не пробовала хвойные ванны? Нам были прописаны, Саша значительно лучше после них спала. Я её ещё молочком лавандовым потом намажу и спала как сурок. Правда ей тогда месяца 3 было. Попробуй, хуже точно не будет.

Нам хвойные ванны не помогли. Да и муж купил жидкую штуку какую-то, цвет воды потом такой жуткий,да и запах,я все боюсь ее там купать,как в луже..)

Нам хвойные ванны не помогли. Да и муж купил жидкую штуку какую-то, цвет воды потом такой жуткий,да и запах,я все боюсь ее там купать,как в луже..)

Да, эта жидкость как солярка и по цвету и по запаху. В брикетах лучше, цвет нормальный и запах едва уловимый.

Ань мы пробовали лаванду. Не помогает. Говорю ж я как то уже и привыкла к таким ночным истерикам, но так то сестра права это не нормально и сколько будет продолжаться? А дальше эмоций ведь больше будет... Она и днем стала у меня истеричкой. Меня строит чуть что не так(на руки не взяли, забрали что-то, не дотянуться ей до чего нибудь, начинает сразу злиться кричит доходит и до истерик):(

Счастливая жена

Если очень переживаешь, попробуй обратиться к ещё одному неврологу, может подскажет чего.

Да, мнение еще одного врача не помешает. Может сможет все нормально объяснить и тебя успокоить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...