angel27 792 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Мой киря тоже тут неск раз плакал во сне ,всего неск раз ,,но я бы Даш показала другому неврологу ,энцефалограмму делать думаю не надо .это уже крайность ,просто пусть другой врач посмотрит ,у Ани есть хороший невролог ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 У меня Лерка тоже несколько раз плакала во сне и капризничала, не поняла на что это можно списать. Но вот по старшей, более подвижной, сужу она после насыщенного весельем, эмоциями дня, даже сейчас может всхлипывать во сне. Что говорить о малышах, для которых что ни день, то новое открытие. Невролог, думаю, все же скажет что всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ань, это у нас с 6 мес. И все хуже и хуже становится. Уже стабильно один раз через пол часа - час после того как уснула и еще в 2 ночи. Просто мне никто не может сказать до скольки это будет продолжаться? Потом ведь в садик пойдет эмоций больше будет истерики сильнее, потом школа... Плюс днем когда дома спит, нормально она не просыпается, так же вкакивает и плачет, но днем то хоть плачет, а вот ночью честно конкретная ИСТЕРИКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Даш, у каких неврологов уже были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 На кузнецкой(тихонова вроде) и на шестака врач женщина блондинка не помню как ее Ну вот мы на шестака ходили 3 раза и потом после того как упали пошли на кузнецкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Не хочешь сходить к Новосядло в халсу?про него разные отзывы есть,но если что-то не так,он точно заметит Может она правда слишком эмоциональна,не даром ты ее егозой зовешь))) видимо многие детки скулят и хнычат во сне,а Кира всех переплюнула,она истерит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я тоже подстраховалась бы и сходила к другому неврологу. Только вот сложно в Пскове хорошего невролога найти. Мы сами наблюдаемся в ДОБ у Исправниковой. Не скажу что я очень ей довольна, но выбора особо нет. В который раз убеждаюсь, что платный сервис лучше.Позавчера были у нее на приеме. Приехали к 9.00, в очереди были вторыми, на прием попали только в 10.00. Она нас посмотрела, я попросила сделать узи. Она согласилась. т.к родничок почти зарос, сказала, что видимо последняя возможность узи сделать. Сказала подождать в коридоре. хотя раньше всегда сразу делала. т.к. аппарат узи был у нее в кабинете. А теперь вот аппарат забрали, надо в другой кабинет идти. Мы ждали, она в это время приняла еще пару человек. Потом я уже вся на нервах (ребенок устал, капризничает, спать. кушать хочет) говорю, вы нас на узи-то возьмете?. Она в ответ - не могу пока аппарат занят, ждите ... А нам нужно было еще к другому врачу в ЗМ. В общем договорились, что подойдем еще раз к 13.00.В общем перспектива торчать в больнице с 9.00 до 13.00 ( чтобы посмотрел один только врач) с грудным ребенком меня совсем не радует. Даже не знаю, поедем ли мы к ней в следующий раз, хотя наблюдаемся у нее с рождения каждый месяц. И всегда много времени проводим в коридоре в ожидании приема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Если очень переживаешь, попробуй обратиться к ещё одному неврологу, может подскажет чего. Слушай, а не пробовала хвойные ванны? Нам были прописаны, Саша значительно лучше после них спала. Я её ещё молочком лавандовым потом намажу и спала как сурок. Правда ей тогда месяца 3 было. Попробуй, хуже точно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Нам хвойные ванны не помогли. Да и муж купил жидкую штуку какую-то, цвет воды потом такой жуткий,да и запах,я все боюсь ее там купать,как в луже..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Нам хвойные ванны не помогли. Да и муж купил жидкую штуку какую-то, цвет воды потом такой жуткий,да и запах,я все боюсь ее там купать,как в луже..)Да, эта жидкость как солярка и по цвету и по запаху. В брикетах лучше, цвет нормальный и запах едва уловимый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ань мы пробовали лаванду. Не помогает. Говорю ж я как то уже и привыкла к таким ночным истерикам, но так то сестра права это не нормально и сколько будет продолжаться? А дальше эмоций ведь больше будет... Она и днем стала у меня истеричкой. Меня строит чуть что не так(на руки не взяли, забрали что-то, не дотянуться ей до чего нибудь, начинает сразу злиться кричит доходит и до истерик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Если очень переживаешь, попробуй обратиться к ещё одному неврологу, может подскажет чего. Да, мнение еще одного врача не помешает. Может сможет все нормально объяснить и тебя успокоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.