Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даш,рассказывай как отметили,как конкурсы прошли? Фотки выкладывай! Делись впечатлением!

Даш,рассказывай как отметили,как конкурсы прошли? Фотки выкладывай! Делись впечатлением!

Фотографии у Смородинки нашей :)

Все прошло в суматохе для меня. За день до ДР мы поехали в Питер встречать сестру с племяшкой. У них поезд в 8.3 прибывал, соответственно встали мы в 4 утра. Кирка была в шоке. Вообщем последний раз Кирка поела грудь в 8 утра и все, мы пошли гулять, ходить по магазинам, я ее кормила пюрехами, она спала кажлый раз как мы спускались в метро и про грудь ни разу не вспомнила. Грудь ребенку я дала когда мы поехали обратно в Псков, это было в 20.00

В ДР у нас все на ушах стояли. Собака гавкает, дома два ребенка, надо докупить что-то, все забрать(торт, шарики, пиццу) встретить рожителей которые приехали из Лук и много еще чего. В комнату заранее мы не пришли чтоб успеть все подготовить... Поэтому я быстро бегала туда-сюла развешивала фотографии, накрывала стол, а гости уже почти все уже пришли. Кирка была капризой. Ей нужна была только мама и мамины ручки, с ободком короной ходить она не хотела, и волосы ее стояли шухером и никак не хотели укладываться.

Итог, половину того что я запланировала, я не провела. Сесть поесть у меня получилось только в конце быстро торт :) пирожки и пицца которые там были я так и не попробовала (хотя у меня даже Кирка съела чуть чуть пирожка(надеюсь пиццей ее сестренка не кормила) Еще Кирка поела чуть чуть своего торта :) ребенок под конец освоился и стала играть с детьми. Все дети были счастливы и довольны, взрослым тоже вроде понравилось.

я за 2 часа чувствовала себя выжитым лимоном(даже страшно фото смотреть где я) :)

Фото есть торта, шариков(еще гелевые были) и одна фото Кирки(правда без ее короны)

Ну даете,ребятыыы! В питер, потом др!! Отброс копыт произведен)))

Я думаю все прошло на ура, хозяйки всегда в мыле! Можно поздравить тебя с почином))

У меня так многие др дочери проходили ,мама как выжатый лимон ,дети довольны праздником ,ну а это самое главное !!!

Ну а чего детям не довольными быть? Они наигрались в большой детской комнате где куча разных игрух, а когда уходили им еще подарили сок, вкусняшку и шарик :)

А моя потом дома подарки разбирала даже на второй сон не согласилась :)

Даш, Кира красотка! Торт-бомба! Если не секрет, сколько обошелся и можно ли его по составу деткам? (можно в л.с) Ну и где справляли?

Фотографии у Смородинки нашей :)

Все прошло в суматохе для меня. За день до ДР мы поехали в Питер встречать сестру с племяшкой. У них поезд в 8.3 прибывал, соответственно встали мы в 4 утра. Кирка была в шоке. Вообщем последний раз Кирка поела грудь в 8 утра и все, мы пошли гулять, ходить по магазинам, я ее кормила пюрехами, она спала кажлый раз как мы спускались в метро и про грудь ни разу не вспомнила. Грудь ребенку я дала когда мы поехали обратно в Псков, это было в 20.00

В ДР у нас все на ушах стояли. Собака гавкает, дома два ребенка, надо докупить что-то, все забрать(торт, шарики, пиццу) встретить рожителей которые приехали из Лук и много еще чего. В комнату заранее мы не пришли чтоб успеть все подготовить... Поэтому я быстро бегала туда-сюла развешивала фотографии, накрывала стол, а гости уже почти все уже пришли. Кирка была капризой. Ей нужна была только мама и мамины ручки, с ободком короной ходить она не хотела, и волосы ее стояли шухером и никак не хотели укладываться.

Итог, половину того что я запланировала, я не провела. Сесть поесть у меня получилось только в конце быстро торт :) пирожки и пицца которые там были я так и не попробовала (хотя у меня даже Кирка съела чуть чуть пирожка(надеюсь пиццей ее сестренка не кормила) Еще Кирка поела чуть чуть своего торта :) ребенок под конец освоился и стала играть с детьми. Все дети были счастливы и довольны, взрослым тоже вроде понравилось.

я за 2 часа чувствовала себя выжитым лимоном(даже страшно фото смотреть где я) :)

Фото есть торта, шариков(еще гелевые были) и одна фото Кирки(правда без ее короны)

все очень красивое, а особенно тортик),казалось бы простой но очень привлекательный :)

Даш, Кира красотка! Торт-бомба! Если не секрет, сколько обошелся и можно ли его по составу деткам? (можно в л.с) Ну и где справляли?

Торт 2.5 кг отдали 2000. Ну мастику маленьким не давали старшие ее съели. Мастика из машрелоу + желатиновая, на вкус кисло сладкая.

Состав был бисквит, сметанный крем и бананы. Сделали нам прослойку между бисквитом и мастиком из шоколада.

А справляли в детской комнате островок на труда 50а

Даша, здорово как! Молодец-мама постралась, такой праздник устроила деткам)))

Девочки, кто жаловался что детки ночью плачут. У вас прошло это? И как просто плачут, хныкают? Просыпаются или во сне?

У меня Кирка каждую ночь ИСТЕРИТ. Во сне встает и истерит. Каждую ночь, где-то через часмкак уснет и в 2 ночи. Еще иногда может пару раз ща ночь так поделать, но стандартно каждый день минимум 2 раза. Сестра утверждает что это не нормально и она первый раз видит чтоб ребенок так во сне истерил. Отправляет к неврологу(а он нам говорит что нормально когда дети ночью плачут) думаю к платному идти, вот только где найти хорошего платного?

Еще раз повтораю она не плачет во сне, а именно истерит. Иногда помогает что я просто лягу к ней(лна заберется на меня и спит дальше) сися как правило спасает на время сосания, если грудь убрать(даже мин через 20) опять истерика, а так приходится брать ее на руки и ходить качать пока не успокоится(и все это во сне)

Сегодня хотела разбудить ее, так не смогла. Она орет плачет, но проснуться не может(хотя я уже в ванной стояла и теплой водичкой умывала). Вот скажите меня сестра зря накручивает что это совсем ненормально? Я конечно устала от такого, но уже привыкла(и раньше успокаивала себя словами невролога что все хорошо) и где у нас найти платного хорошего невролога, который если что отправит хотяб на электроэнцефалографию

Честно, меня бесят мнения со стороны, особенно тогда когда их не просят и люди не имеют соответствующего медицинского либо педагогического образования, либо ну очень богатого личного опыта. Это как моя свекровь..." Это не нормально, что Лера сама не садится. Вот Саша уже сидела, вот Валера уже на горшок ходил..." Блин, прям трясёт всю. Неужели не понятно, что все дети разные, с индивидуальным характером, темпераметром. Я думаю что возможно Кира за весь день перенасытится эмоциями, новыми впечатлениями, вот потом и спит беспокойно. А могут зубы беспокоить? Сколько у вас уже? Давно она у вас так спит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...