Leyla 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А вот мы фруто няню не любим, да и жидкие у них пюрехи по сравнению с тем же лукошком!Не согласна, хорошие пюре. Если самой сделать пюре, то будет не гуще. Может, в лукошко добавляют крахмал, чтобы оно было более насыщенным и густым? Я давно беру фрутоняню и считаю, что из наших производителей – это лучшее питание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А вот мы фруто няню не любим, да и жидкие у них пюрехи по сравнению с тем же лукошком!Не согласна, хорошие пюре. Если самой сделать пюре, то будет не гуще. Может, в лукошко добавляют крахмал, чтобы оно было более насыщенным и густым? Я давно беру фрутоняню и считаю, что из наших производителей – это лучшее питание. Каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 мы тоже за фруто няню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Кстати, в купце сейчас фруто няни фруктовые по скидке 250 гр 29 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Киру с днем рождения !!!!крепкого здоровья такой очаровательной девочке ,новых достижений !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот и годик наступил!Маме мы желаем сил,Ну а доченьке здоровьяПоздравляем вас с любовью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Кирочку С днем рождения!Вот двенадцать месяцев прошло,Приближая дивное мгновение —Маленькое чудо подросло.Наступает первый День Рождения! Пусть звезда на небе путеваяОсвещает путь не прекращая,Пусть лицо улыбка озаряет,Всё вокруг лучами освещая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 присоединяюсь к поздравлениям Кирочке! такая дата солидная уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Кирочку с Днем Рождения!!! крепкого здоровья, счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Кирочку с Днём Рождения!!!!!! Пусть растёт здоровой, счастливой девочкой на радость родителям!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 У малышки-озорницыПервый день рождения!Никому с утра не спится...Все пришли в движение.Она бегает повсюдуВ ожидании гостей.Чувствует, подарки будут,Все внимание – ей.Пусть растет и не болеет,Не грустит ни дня.С каждым часом хорошеет,Не балует зря!!! :plyaska: :plyaska: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Это Дашиной Кире уже годик??? :blink: офигеть, как время летит!С днем рождения самую глазастенькую пупсинку! :wub: я ее как-то "заочно" очень люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.