Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Тоже может сходить, только мы пока ещё не ползаем толком. Может как раз к мероприятию начнём :lol: Когда?

Вроде с 6 мес там,если ничего не путаю. Мне кажется там несколько возрастных категорий. Жаль пока мало информации и про призы непонятнх )))) мы правда на них не расчитываем,но иниересно

А вот интересно они по возрасту на дорожки их поставят?а то там могут быть дети 8-9-10 мес и 1,6

мы тоже собираемся))

У нас как раз забег в ее ДР. Думаю по возрасту, главное хороший стимул для малыша найти.

Забег в 10 30 на электроне. 16 мая.

Ооо, надо поучаствовать, за месяц должны научиться ползать по-человечьи :lol:

А ползать как надо по пластунски сойдет или только на четвереньках?я же не знаю поползет он до 16 мая так?он порывается ходить,уже и сидеть не особо хочет,сегодня за 2 руки мои вцепился и ноги переставлял,чего торопится,не понимаю,лучше ползать бы учился,это намного лучше в его возрасте,полезнее

А ползать как надо по пластунски сойдет или только на четвереньках?я же не знаю поползет он до 16 мая так?он порывается ходить,уже и сидеть не особо хочет,сегодня за 2 руки мои вцепился и ноги переставлял,чего торопится,не понимаю,лучше ползать бы учился,это намного лучше в его возрасте,полезнее

Там кто как ползает, многие и быстро ползают, а на народ отвлекаются, знакомая участвовала два раза первый раз девочка не стала ползти, а второй раз поползла, а так дают грамоты за участие и подарки.

Девочки ,на зубы может быть высокая темпа ,причем вечером трудно сбиваемая ?или опять у нас какая то инфекция ((((

Девочки ,на зубы может быть высокая темпа ,причем вечером трудно сбиваемая ?или опять у нас какая то инфекция ((((

может. У нас была выше 39. Но сбивалась до 38 легко. а еще какие симптомы есть? Хотя у нас зубы уже стандартно идут с соплями, поносом, температурой(от 37.3 до 39)...

<Александра>

А где заявку на участие можно оставить. ?

А где заявку на участие можно оставить. ?

в газете комсомольская правда должен быть купон.

может. У нас была выше 39. Но сбивалась до 38 легко. а еще какие симптомы есть? Хотя у нас зубы уже стандартно идут с соплями, поносом, температурой(от 37.3 до 39)...

у нас темпа 38,5,днем сбивается хорошо ,вчера вечером оч медленно сбивалась 3часа .врач была ни каких проявл больше нет ,но оч писклявый ,вот и думай ((

У меня сегодня Лерка впервые уснула сама. Встаёт она очень рано, часов в 5 утра. Мы кушаем, меняем памперс, строим баррикады вокруг кровати, что бы не свалилась и накидываем ей игрушек (это чаще всего делает папа, я ещё наполовину сплю) и она лежит и играет, а я продолжаю дремать. Где-то через 1-2 часа она обычно просит сисю и мы досыпаем нормально часов до 9-10 Так было и сегодня, только чувствую что сиси дают знать что пора кушать, открываю глаза, а моя мадам спит на горе из игрушек звездой :girl_sigh: Проспала с 7 до 11 аж, я думала грудь разорвет мою от молока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...