Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Все таки рвало и понос был от баночного мяса. Как раз в этот день мы начали прикорм и в ночь все случилось. Я потом кошке отдала, ее тож пробило.

Девочки, кто собирается на забег в ползунках?

Мы хотим. Надо купон в газете найти как понимаю?

Нам пришла опа... Кирка научилась забираться намкровать, кровать в плотную уюк подоконнику, там у меня и украшения и гкатулка с монетами и косметика(много чего там) теперь надо все куда то убирать. Еще на одном окне я сняла ручку, а вот второе мы постоянно открываем чтоб проветривать, надо срочно бежать за ручкой с замком...

Ну и прошлое падение с больницей нас ничему не научило, Кирка так де бегает по кровати и не мобирается тормозить у края :( а теперь еще она в люьой момент сама может на нее залесть и упасть :(

Даш, тебе ее теперь только в поле зрения держать.

Я мужу предлагала Лёвку в пупырки обернуть всего, чтоб падать было неблльно

у нас все норм от мясного было , и агуши, и темы. но на что-то высыпало( на курицу скорее всего). а вот не один раз ( и не два) разочаровываюсь в овощных пюрехах фруто-няня. несколько раз прям вода-вода была, пару раз щелчка не было при открывании. я ,наверное,одна такая невезучая?

Вообще везде где читаю, самыми лучшим, натуральным и качественным считают Бабушкино лукошко. Девочка ВК писала, что работала раньше в сфере связанной с детским питанием, так вот БЛ это самый "чистый" продукт, если брать баночки. В Гербере, Хайнце, Нестле - ГМО, хоть и не пишут. А случаи отравлений Темой и Агушей, что мясом, что молочкой, к сожалению, вообще довольно часты. Не знаю, связанно ли это с производством, скорее всего думаю с хранением и транспортировкой. От этого никакие банки не застрахованы, впрочем как и натуральные продукты :(

Скажу в защиту Темы,Гербер,Фруто няни.Не травились ни разу с тремя детьми,ттт.Тему мясные брали, молочные.Многокомпонентные Гербер.Фруктовые Фруто Няня.

Я Сашу кормила гербером, семпером - мясо и овощи, молочка-агуша. БЛ вообще не понимала как можно есть, а вот в этот раз Лерке беру только лукошко, с гербера она срыгивает, хотя с 3 месяцев такой проблемы нет. С молочкой пока не знаю, наверное снова агушу будем кушать, выбора нет.

а я економлю и мясо пока не ввожу. ибо и овощи-то ест фигово не больше 50 грамм в день полбаночки - для нас уже супер мега аппетит. он и печеньку в рот берет, а потом ею вокоруг плюется - не глотает.

а как вы ногти на руках постригаете, мы до 6 мес. норм в полусне стригли, а сейчас просыпается, а если не спит, то вообще орет сильно - боюсь на такие вопли скоро соседи приходить начнут.

а мы сейчас покупаем белорусские овощные пюрехи, пока что, тьфу 3раза, нормально все.Но съедает мало, так что я доедаю, разницы по вкусу между гербером каким-нибудь за 50 и выше р. или этими ("расти большой" называются) за 25-30р. вообще никакой, а в составе тоже ничего лишнего. ну и что-то сама готовлю.

а как вы ногти на руках постригаете, мы до 6 мес. норм в полусне стригли, а сейчас просыпается, а если не спит, то вообще орет сильно - боюсь на такие вопли скоро соседи приходить начнут.

хоть кто-то (соседи) тогда подержат, пока подстригаете))) у нас тоже каждый раз возмущается, бывает одну руку кое-как подстригу, вторая до вечера когтистая может быть и с ногами также...))

Света, где такие пюрешки покупаешь? Молочка детская есть у них?

Мама Кирюшонка

А мы подмываемся стоя в раковине. Он там ножками стоит, туловищем на маму опирается, сам себе в зеркало улыбается, а я в это время шуршу :562108:

напротив гулливера в ларьке детского питания. молочку не видела, может, и есть.

напротив гулливера в ларьке детского питания. молочку не видела, может, и есть.

света ,вы наверно где то здесь живете ?мы тоже в этом районе ))Аня это ларек детского питания от маг Кроха ,есть и на Рижском и на Я Фабр и может у вас на Запсковье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...