<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Мы купаемся в сидушке, попу в раковине подмываю пока я мою она все скидывает что достанет, но мы маленькие мы еще везде помещаем ся, думаю скоро ходить будет уже руки отпускать пытается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 надо в ванне попробовать опять, а то в прошлый раз мне как-то уж совсем неудобно показалось.Только тазик надо наверное подставлять надо? а то потом будут какашечки по ванне? Похвастаюсь: а мы ползаем вперед!)))) сегодня как положено начал(вчера были поползновения, но совсем неуверенные), но только когда видит на горизонте телефон, мои очки, мою заколку или своего пушистого чебурашку, к другим игрушкам даже не пытается: не достал-ну и ладно, возьмет, что поближе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Моя сегодня целый день отжималась, делала упражнения "лодочка", прыгала лягушкой...Короче, всеми силами пыталась понять как ползать вперёд, но пока все ещё не очень выходит. Порадовало, что весь вечер провела на полу, а не как обычно на ручках. Боюсь только, что это как всегда показательное выступление для папы в его выходной. Просто он всегда "Наговариваешь ты на ребенка по поводу каприз, вот лежит, сама с собой играет..." А как с мамой наедине - 5 минут лежим и зовём маму что бы на ручки брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 давно хотела, все не дойти было, а сегодня в фикс прайсе нашла. правда на них написано старше 5 А подмывала я ее всегда держала на одной руке второй подмывала.... руку себе левую так накачала , а когда уже стала стоять, то ставила в ванну, и стоя подмывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Свет,я держу двумя руками ее,обыкновенно на ручках, душ на стене. Мыло муж подает (у нас нет мыльницы на уровне пояса,а наклоняться за ним неудобно, деть скользкая сама как обмылок))) ну я мою шею, ладошки... Особо загрязненные местаВ раковине мне неудобно, кран не крутится и маленький,приходится ее чуть ли не сажать в раковинуя а она холодная побаиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я вообще в течение дня только салфетками все вытираю, а вечером мы все-равно каждый день моемся. Единственное, когда без памперса (просто в ползунках) обкакается, тогда кое-как в раковине мою, очень конечно неудобно.Минус один - большой расход салфеток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 я в раковине - одной рукой левой держу - правой мою. он по дороге с полотенцесушителя сам себе полотенце для вытирания тащит в ротмою редко, так как тяжелый - в ванне скользит, восторгов не испытывает, смысла не вижу воду тратить, он у меня по земле и песку не ползает, потеет редко ибо дома прохладно - я садюга все батареи поотключала.хотя не, сейчас чаще мыть приходится - в тазике полностью ибо обед по себе равномерно размазывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мы тоже в течении дня моемся в раковине. тоже пока мою, загребущие рученки всего понахватают.Я зато два дня вечером отдыхаю. Муж розетки делает, мелкий рядом помогает. Весь в инструментах довольный сидит. Так нам еще нравится отдавать что то если попросят- так что можно сказать папе подавал еще розетки. Главное чтоб потом насмотревшись не начал нам свой ремонт делать. Кто где мясо покупает? Боюсь теперь банки давать, хочу сама варить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мы тоже в течении дня моемся в раковине. тоже пока мою, загребущие рученки всего понахватают.Я зато два дня вечером отдыхаю. Муж розетки делает, мелкий рядом помогает. Весь в инструментах довольный сидит. Так нам еще нравится отдавать что то если попросят- так что можно сказать папе подавал еще розетки. Главное чтоб потом насмотревшись не начал нам свой ремонт делать. Кто где мясо покупает? Боюсь теперь банки давать, хочу сама варитьА что с баночным, отравились никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Все таки рвало и понос был от баночного мяса. Как раз в этот день мы начали прикорм и в ночь все случилось. Я потом кошке отдала, ее тож пробило. Девочки, кто собирается на забег в ползунках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Все таки рвало и понос был от баночного мяса. Как раз в этот день мы начали прикорм и в ночь все случилось. Я потом кошке отдала, ее тож пробило. Девочки, кто собирается на забег в ползунках?Жесть! А что за фирма? Меня тоже мясо интересует, пока только для себя, но в будущем и для мелкой. Кролик, индейка, курица, телятина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Агуша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.