Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Мы купаемся в сидушке, попу в раковине подмываю пока я мою она все скидывает что достанет, но мы маленькие мы еще везде помещаем ся, думаю скоро ходить будет уже руки отпускать пытается

надо в ванне попробовать опять, а то в прошлый раз мне как-то уж совсем неудобно показалось.Только тазик надо наверное подставлять надо? а то потом будут какашечки по ванне?

Похвастаюсь: а мы ползаем вперед!)))) сегодня как положено начал(вчера были поползновения, но совсем неуверенные), но только когда видит на горизонте телефон, мои очки, мою заколку или своего пушистого чебурашку, к другим игрушкам даже не пытается: не достал-ну и ладно, возьмет, что поближе))

Моя сегодня целый день отжималась, делала упражнения "лодочка", прыгала лягушкой...Короче, всеми силами пыталась понять как ползать вперёд, но пока все ещё не очень выходит. Порадовало, что весь вечер провела на полу, а не как обычно на ручках. Боюсь только, что это как всегда показательное выступление для папы в его выходной. Просто он всегда "Наговариваешь ты на ребенка по поводу каприз, вот лежит, сама с собой играет..." А как с мамой наедине - 5 минут лежим и зовём маму что бы на ручки брала :girl_sigh:

давно хотела, все не дойти было, а сегодня в фикс прайсе нашла. правда на них написано старше 5 :(

А подмывала я ее всегда держала на одной руке второй подмывала.... руку себе левую так накачала :), а когда уже стала стоять, то ставила в ванну, и стоя подмывала

Свет,я держу двумя руками ее,обыкновенно на ручках, душ на стене. Мыло муж подает (у нас нет мыльницы на уровне пояса,а наклоняться за ним неудобно, деть скользкая сама как обмылок))) ну я мою шею, ладошки... Особо загрязненные места

В раковине мне неудобно, кран не крутится и маленький,приходится ее чуть ли не сажать в раковинуя а она холодная побаиваюсь

Я вообще в течение дня только салфетками все вытираю, а вечером мы все-равно каждый день моемся. Единственное, когда без памперса (просто в ползунках) обкакается, тогда кое-как в раковине мою, очень конечно неудобно.

Минус один - большой расход салфеток :)

я в раковине - одной рукой левой держу - правой мою. он по дороге с полотенцесушителя сам себе полотенце для вытирания тащит в рот

мою редко, так как тяжелый - в ванне скользит, восторгов не испытывает, смысла не вижу воду тратить, он у меня по земле и песку не ползает, потеет редко ибо дома прохладно - я садюга все батареи поотключала.

хотя не, сейчас чаще мыть приходится - в тазике полностью ибо обед по себе равномерно размазывает.

Мы тоже в течении дня моемся в раковине. тоже пока мою, загребущие рученки всего понахватают.

Я зато два дня вечером отдыхаю. Муж розетки делает, мелкий рядом помогает. Весь в инструментах довольный сидит. Так нам еще нравится отдавать что то если попросят- так что можно сказать папе подавал еще розетки. Главное чтоб потом насмотревшись не начал нам свой ремонт делать.

Кто где мясо покупает? Боюсь теперь банки давать, хочу сама варить

Мы тоже в течении дня моемся в раковине. тоже пока мою, загребущие рученки всего понахватают.

Я зато два дня вечером отдыхаю. Муж розетки делает, мелкий рядом помогает. Весь в инструментах довольный сидит. Так нам еще нравится отдавать что то если попросят- так что можно сказать папе подавал еще розетки. Главное чтоб потом насмотревшись не начал нам свой ремонт делать.

Кто где мясо покупает? Боюсь теперь банки давать, хочу сама варить

А что с баночным, отравились никак?

Все таки рвало и понос был от баночного мяса. Как раз в этот день мы начали прикорм и в ночь все случилось. Я потом кошке отдала, ее тож пробило.

Девочки, кто собирается на забег в ползунках?

Все таки рвало и понос был от баночного мяса. Как раз в этот день мы начали прикорм и в ночь все случилось. Я потом кошке отдала, ее тож пробило.

Девочки, кто собирается на забег в ползунках?

Жесть! А что за фирма? Меня тоже мясо интересует, пока только для себя, но в будущем и для мелкой. Кролик, индейка, курица, телятина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...