Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я свою сажаю в маленькую ванночку и там она сидит и плескается.

Даш, а попа у Кирки не скользит? У нас какая то толи попа скользючая, толи ванночка, мы скользим и заваливаемся- приходится держать все время и мыть одной рукой...может подложить что то?

Раньше скользила сейчас нет:) а так коврик (который в ванну) можно постелить чтоб попа не так елозила:)

Просто нам ванну каждый раз набирать дорого, а сидеть в ванночке самое то :)

Вот-вот. Я вчера тоже подумала что дорого нам выйдет. Ванна большая. Но Лёвке так нравится в ванне...эх

Даш, а можешь про коврики ортопед рассказать ?

Мы купаемся или в стульчике или купаемся в круге,а еще так просто кран поворачиваю на ванну и быстренько ополаскиваю,мою,намыливаю и в полотенце кутаю

мы как переехали тоже хотели в круге поплавать, ванна теперь позволяет в полный рост даже плавать. Но воду наполнить ванну надо очень долго ждать пока наберется и плюс очень много ее надоо

Я на руках под душем, когда сядет,тогда в стульчике в ванночке буду.

Даш, а можешь про коврики ортопед рассказать ?

брала Орто через закупку. каждого вида покрытия брали по 2 шт(2 травки, 2камни мягкие, 2камни твердые, 2 шипы) как пазлы они фиговы. плохо скрепляются и моментально расходятся, но само покрытие нравится, мы и с мужем по нему ходим, ножкам приятно :) мелкая сама не ходит, я ее через игру гоняю бегать туда сюда по этому покрытию.

купила сегодня мелки для ванны. Дала Кирке, она сидела рисовала, отвернулась на секунду, та она этот мелок уже ест... весь язык синий был, вот когда это закончится что все в рот, все грызет?

Я по ходу для себя такие мелки купила)))потом мужу на ванне написала записочку)

девочки, кто как мелких купает? я чет купила стульчик для купания позавчера, теперь вот пол вечера только воду надо набирать на пол ванны. или вот думаю может наливать чтоб жопка в воде только была?

в маленькой ванне в сиденье плещется, а без него все время скользит. если плавать-то конечно, большая с кругом, но уже реже гораздо.

Я на руках под душем, когда сядет,тогда в стульчике в ванночке буду.

а как это? в одной руке душ, в другой дите,а какой рукой мочалить?.. :blink:

Девочки а как вы какашную попу моете(т.е. не салфетками если)? пока маленький был совсем-там просто, а сейчас уже с трудом в раковину помещается, а в ванну не понимаю. как его держать(сам-то не стоит пока). у нас целая процедура. приноровилась, конечно,но интересно, что, все так? Мы значит, все снимаем,кроме подгузника, идем в ванну, отлепляю липучки, держу одной рукой его (т.е голова его у меня на предплечье опирается, рукой его под ножку держу,ну и бочком к себе прижиамю-попку с какашками стараемся к себе не прижимать)))снимаем подгуз и в раковину, чтоб меня не запачкать, ну и моемся под краном.

купила сегодня мелки для ванны. Дала Кирке, она сидела рисовала, отвернулась на секунду, та она этот мелок уже ест... весь язык синий был, вот когда это закончится что все в рот, все грызет?

так, а что за мелки??? я даже не слышала про такое... но тоже хочу))))

Да, в раковине уже давно не удобно, моя ещё на ноги в ней встаёт и вода по сторонам. Приходится в ванной мыть все же, тяжело руке конечно, но повезло что смеситель в ванной слева, т.е. я правой рукой обхватываю грудь и быстренько мою.

А купаемся мы до сих пор на ручках, она лежит в воде, а я её поддерживаю снизу под голову. Сейчас уже больше 10 минут не купаю, а то вся ванна в воде. Мы её со старшей зовём катамаранчиком, ноги непереставая бултыхают воду. Меня можно выживать потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...