Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

во у меня тоже сейчас еще в идеи мольберт и стол со стулом ))) но это уже мы потом купим, сейчас подарки уже все распределены )))

развлекаловку сейчас сижу думаю, найду 3 каких нибудь конкурса. Детки будут 5.5 лет, 3.5 года, 2.5 года, годик, 11 мес и 9 мес Для детей в детской комнате развлекаловка будет, пусть играют, ну и родители пусть следят ))) ну для пап там есть настольный хоккей

Будем в платье и босоножки enchrD8L1Zk.jpg

mL9Odf2nYuk.jpg

мы на даче, будем делать шашлыки, закажу торт и пироги, будем дышать свежим воздухом и наслаждаться летом :264302:

А моя девочка реже стала падать, вот еще бы ее научить с диванов и кровати слезать.Очень высокие, а она так и норовит вниз головой с них нырнуть

и мы на даче . наш малыш один раз упал - теперь подползает к краю и громко возмущается что он проснулся.

Платье красивое! А где заказывала/покупала?

Счастливая жена

Ага, очень красивое!

Платье красивое! А где заказывала/покупала?

Сестра высылала из другого города )

Ех. Классное! Что-то мне ничего такого не найти :(

Да столько красивых летних костюмчиков и платьев! Я тоже планирую на даче,но вот для детей развлекуху не буду придумывать,наверное, у нас все разного возраста : год,три и 8. Хотя может что и изменится до осени :crazy:

ого какие у всех уже планы! надо тоже чтоли тогда готовиться начинать

девочки, кто как мелких купает? я чет купила стульчик для купания позавчера, теперь вот пол вечера только воду надо набирать на пол ванны. или вот думаю может наливать чтоб жопка в воде только была?

Я свою сажаю в маленькую ванночку и там она сидит и плескается.

Мама Кирюшонка

Мы просто сидим в ванне и плескаемся. Со стульчиком никак, он не присасывается к ванне, ванна корявая :lol:

Наш в стульчике сидеть не стал ,и вообще раз на раз не приходится ,то хорошо искупаемся и долго плескается (сажаем в ванну )или сразу вылезает ,значит просто моемся

Вот и у нас стульчик не пошёл. К ванне толком не присасывается, криво как-то стоит. Мы снова как маленькие в ванночке. Зато какая экономия воды :) ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...