Любознайка 1235 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 нам подарили, по цене не скажу. Но на тот момент как я искала у нас не нашла в городе. вообще на авито видела в питере от 500-1000 продают. сами испробовали об керамогранит - нормально защищает)))))) вспомнился эпизод из ситкома Универ,где Кузя шлем купил и решил проверить его и со всей его дури в стену впечатался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 мы в принципе то хорошо сидим и ползаем, но вот то на слюнях руки разъехались, то сидел дрыгал руками ногами назад шмякнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Привет! Я тут новенькая много всего читала,но сама не писала. А как вы будете отмечать или уже отмечали первый День Рождения?привет, если я не ошибаюсь, мы с тобой на курсы ходили)))мы на даче, будем делать шашлыки, закажу торт и пироги, будем дышать свежим воздухом и наслаждаться летом и поздравлять нашу принцессу Юля(Загадка) шлем супер!!! А моя девочка реже стала падать, вот еще бы ее научить с диванов и кровати слезать.Очень высокие, а она так и норовит вниз головой с них нырнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Наташа, а вы уже бегаете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Настену с 11 месяцами!Здоровья целый мешок!Спасибо, следующий месяц уже годик, надо искать рецептик тортика творожного)Если погода хорошая будет тоже предпочтем природу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Настюшку с даткой! А у нас не дом, а дурдом. Дочка разрабатывает связки, визжит так что закладывает уши. Это уже давно у нас так, особенно весело ночью или в полпятого утра. А вот сегодня весь день, я б уже охрипла. Боюсь что вечером соседи в гости нагрянут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Саш, нет еще не ходит сама, боится.Надеюсь что в год точно будет ходить. Настену с 11 месяцев!!! Как быстро время летит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 привет, если я не ошибаюсь, мы с тобой на курсы ходили)))мы на даче, будем делать шашлыки, закажу торт и пироги, будем дышать свежим воздухом и наслаждаться летом и поздравлять нашу принцессу Да, точно! Мне курсы ооочень пригодились.Я тоже на даче хочу. Надеюсь, что в конце мая уже будет тепло. А что дарить будете? А то бабушки уже спрашивают, что дарить? а я ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Настеньку с даткой !!Юля ,а торт сама будешь печь или заказывать ?мы дочери неск раз заказывали в Тортомании ,очень вкусно и творожный крем ,очень легкий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Настеньку с даткой !!Юля ,а торт сама будешь печь или заказывать ?мы дочери неск раз заказывали в Тортомании ,очень вкусно и творожный крем ,очень легкий .Хочу сама попробовать! Кстати насчет подарков тоже уже спрашивают, хочется что-то полезное, но занимательное для ребенка, чтобы это могло быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Привет! Я тут новенькая много всего читала,но сама не писала. А как вы будете отмечать или уже отмечали первый День Рождения?о, у нас как раз на носу он ))))Мы снимаем детскую комнату на 2 часа, будут еще детишки и их родители(наши друзья)+приедут бабушка с дедушкой из Лук и моя сестра с племянницей из Кирова. Будет наша смородинка снимать все торт заказывала, из еды берем пиццу и пирожки + очень захотелось мне цифру из шариков... Сейчас доделываю пригласительные, еще надо сделать историю в фотографиях и картину для пожеланий. Для самых маленьких деток будет маленькие вкусняшки в виде детского печенья и сока ) Вообщем мы решили с размахом первый ДР отметить Хочу сама попробовать! Кстати насчет подарков тоже уже спрашивают, хочется что-то полезное, но занимательное для ребенка, чтобы это могло быть?Я писала wish-list c разными ценовыми категориями, могу скинуть, вдруг поможет 1) Ростомер2) Палатку или домик3) Качалка4) Обучающие башмачки5) пальчиковые краски, карандаши из мыла6) игрушки каталки7) конструктор с крупными деталями8) игрушки развивающие, где что нибудь нажимать и играет музыка, либо наподобие сортера, можно с принципом матрешки9) аксессуары для волос(повязки резиночки и тд) можно сумку, шкатулку для всего этого сокровища10) конечно же книжки! Можно и мягкие, книжки для ванны11) велосипед трехколесный.12) Мячики, разных размеров и текстур чего не стоит покупать, так это мягких игрушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я писала wish-list c разными ценовыми категориями, могу скинуть, вдруг поможет Оооо! у нас почти все есть. многое от племянника досталось. машину-каталку купили на неделе в Бегемоте. я еще думаю про стол и стульчик, чтобы рисовать/лепить/творить было где. но вроде рано еще А какой у Малышки наряд будет? А еще как ты будешь всех развлекать? взрослых и детей?я просто тоже в мечтах о грандиозном Годовасии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.