Anny 12614 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не знаю как быть с этим массажем, ногами велосипедит,руки вообще не дает,зажимается. Я сама не могу делать, как она в июне будет с вужой теткой(Ну у профессионалов свой подход, может и дастся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 мой уползает и орет,сам сядет и успокаивается,чего-то уже не так легко массаж нам дается.Приходится укладывать опять,а он ни в какую.Блин,если бы не вальгусная стопа,плюнула бы,на фиг надо.Сама бы помяла,гимнастику провела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 У нас гимнастика на полу,думаю ее барахтанья и полушпагаты получше будут,чем мои попытки ее помассажировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне моя даётся, только у нас массаж больше успокаивающий получается, после ванны с лавандовым молочком. Надо бы утром подключить зарядку, может процесс поактивнее пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы родились 8 сентября, лежали на третьем этаже. В первой палате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 У нас вот какая темка есть, http://kids60.ru/index.php?showtopic=1932, надо тоже отметиться, может девочек найду своих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы родились 8 сентября, лежали на третьем этаже. В первой палатеНу вы нас моложе))) я родила 7, лежала на втором. Лекцию про контроцепцию наверно вместе слушали, а вот Мама Кирюшонка может вас знает) У нас вот какая темка есть, http://kids60.ru/ind...?showtopic=1932, надо тоже отметиться, может девочек найду своихЯ одиноко прохлаждалась в отдельной палате, ток в столовке пересекались, правда соседку свою бы хотела найти,но ее на форуме нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Что то я не понимаю, нажимаю ответить а меня просто выкидывает. Хотела любознайке ответить п получилось как будто просто написала Я тоже лежала одна, скучно было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не знаю как быть с этим массажем, ногами велосипедит,руки вообще не дает,зажимается. Я сама не могу делать, как она в июне будет с вужой теткой(У нас тоже ноги дает как угодно теребить,а до рук даже дотронуться не дает,или отнимает сразу или в крик и ногами пинает. При этом массажисту без проблем дала руки массировать и после массажа неделю давала мне свои руки сороку-ворону делать,теперь опять не дает. Думаю от характера зависит,пытаюсь с самого утра,играя с ней,руки разрабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 мой малыш видит меня с колготами и уползает быстро под стол - не хочет колготы носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Привет! Я тут новенькая много всего читала,но сама не писала. А как вы будете отмечать или уже отмечали первый День Рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 мой малыш видит меня с колготами и уползает быстро под стол - не хочет колготы носить. Мужииик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.