Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, у нас 2нижних зубика вылезли, теперь верхние беспокоят, мазали калгелем. но как-то я не поняла. помогает ли ему или нет. Чем еще мажут? Может, с верхними меньше плакать будет(хотя и так, вроде, не сильно много плачет), но ведь все-равно это больно же, чтоб полегче ему было.

калгель как охлаждает десну, облегчает но на время, а много мазать нельзя. Нам прописывали еще холисал, но мы не пробовали, калгелем только мазала.

нам калгель на полчаса спасает мои уши от бесконечного нытья. верхние резались больнее - наш малыш ныл даже во сне. зато теперь умеет скрежетать зубами. по ходу растут следующие. темпа 37,2 интересно долго держаться будет, а то у нас уже вторую неделю так.

Светланочка

калгель как охлаждает десну, облегчает но на время, а много мазать нельзя. Нам прописывали еще холисал, но мы не пробовали, калгелем только мазала.

да вот же, много и не мажу. Но ведь беспокоится, а сделать ничего не могу-почти целый день на ручках, поэтому плачет не очень много, но подныавет

Оооо скрип зубами... Меня аж передергивает. Хотя сначала думала вдруг что не так и на глисты сдаваои и к неврологу ходили, в итоге все нормально, скрипела потому что зубы лезли.

Нам калгеоь на 10 мин. Перед сном всегда ставила нурофен(если капризная) без него нам не уснуть было(особенно когда первый моляр лез и десну разодрал, что прям кровавые слюни были)

А температура 37.2-37.4 у нас месяц а то и больше держалась, проходила, когда зуб вылезал

скажите, а мобиль на кроватку - это нужная вещь? С первым не пользовалась, а тут в магазине насмотрела такую красоту, вот задумалась, нужна эта вещь или нет?

А нам мобиль до сих пор помогает убаюкиваться. Есть два режима: дневной и ночной, музыка приятная. А так, Матвейка раньше лежал и смотрел, наблюдал и слушал минут по 20-30 :)

Мамочки, подскажите пожалуйста где можно взять весы в прокат? Очень-очень надо

Мама Кирюшонка

Вроде в тц меркурий есть отдел.

Забейте в контакте в группах, прокат детских товаров Псков. Видела много групп. Поиграйка, или что то подобное.

Мамочки, подскажите пожалуйста где можно взять весы в прокат? Очень-очень надо

если на завеличье. В сфере прокат в подвальчике есть. 400 руб. мес.

Спасибо большое, девочки :) :) :)

А у нас беда! Папа принес какую-то заразу, темпы нет, но горло болит и кашель. Сам никакой, я еще держусь, а вот сынок подхватил - насморк и кашель. Врача вызвали, АБ назначила. Такому крошечке! Одни переживания...

А у нас беда! Папа принес какую-то заразу, темпы нет, но горло болит и кашель. Сам никакой, я еще держусь, а вот сынок подхватил - насморк и кашель. Врача вызвали, АБ назначила. Такому крошечке! Одни переживания...

а температура ?врачи как обычно для перестраховки сразу назнач антиб ,выздоравливайте !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...