Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Анюта, Миша к 8 месяцам сел, массажи делались, как положено. ,)

Юль, вот наши десенки перед тем как зубки вылезли, правда всё же сначала 2 нижний показался, а потом верхние.

post-1073-0-55574100-1428576265.jpg

Аха! Какой зубик!! Мне верхние легко разглядеть,там все ровно и перемычка по центру,а нижние не дает рассмотреть,еще и ногами дрыгает,аж в глазах рябит.

Сегодня была у врача лфк,она тож сказала,что нормально что мы еще не сидим и не айс как ползаем,Ань,отдыхай пока,еще успеешь побегать за Лерой)

Мы кстати и в ладоши не хлопаем((( зато так велосипедим ос обенно когда хорошенько прокакаемся :ph34r:

У меня оба сыночка сели сами в 7,5, но дети все разные, это факт очевидный :)

Мама Кирюшонка

О ползает со скоростью света это про нас :lol: не успеешь глазом моргнуть он уже там куда его не пускают в ванной, в кладовке, в проводах!

А сел я даже не поняла когда в шесть еще не сидел, а в семь уже уверенно. Мы вставать начали раньше чем сидеть.

ооо Ань, спасибо за фотку! у нас чтото вроде похожее сверху. может правда вылезет что то.

еще бы понять на что прыщи у нас полезли. ничего особенного не ела , да и он тоже ничего нового. На зубы прыщи могут быть? :rofl:

Аня, у меня Анютка в 8 мес села без поддержки, встала в кроватке и ползать хорошо стала, все за одну неделю как то сразу научилась делать

Девочки, поделитесь у кого во сколько детки сами сели?

Я тут узнавала, необходим ли нам профессиональный массаж, пока сказали необходимости нет, развиваемся по возрасту. А я вот уже подумываю, может сделать?

К семи месяцам садилась. Мы в пол года массаж сделали, начала садится и ползать активно.

Нам скоро еще массаж предстоит

скажите, а мобиль на кроватку - это нужная вещь? С первым не пользовалась, а тут в магазине насмотрела такую красоту, вот задумалась, нужна эта вещь или нет?

скажите, а мобиль на кроватку - это нужная вещь? С первым не пользовалась, а тут в магазине насмотрела такую красоту, вот задумалась, нужна эта вещь или нет?

Сначала она посматривала на него, но сказать чтобы он сильно ее занимал не могу, потом перестала обращать внимание.

Светланочка

не знаю, у нас не было-обошлись(сразу не купили, не успели, а потом как-то не до этого было), а был бы-думаю, смотрел бы, интересовался... Подружка говорила, что ее доча где-то до4 месяцев почти никак не реагировала на мобиль, тоько потом стала разглядывать и пытаться схватить))

Девочки, у нас 2нижних зубика вылезли, теперь верхние беспокоят, мазали калгелем. но как-то я не поняла. помогает ли ему или нет. Чем еще мажут? Может, с верхними меньше плакать будет(хотя и так, вроде, не сильно много плачет), но ведь все-равно это больно же, чтоб полегче ему было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...