Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И мы эти дни капризные ,я думаю из за погоды ,у самой тоже голова болит ,так что девочки терпения всем !!!вот каждый раз убеждаюсь какие "культурные "у нас мужчины ,сейчас стоял один у подъезда и даже ни один мускул не дрогнул при виде мамочки ,поднимающей коляску (((зато один раз мальчик 8-9лет наверно ,прям выхватил ее у меня и с лестницы спустил ,я была оч удивлена ,какой воспитанный молодой человек растет ,гордость родителей .

Мама Кирюшонка

Мы тоже очень нервные и капризные последнее время! Видимо действительно погода. Ползаем по квартире за мамой и плачем, в ногу вцепится и никуда не пускает :girl_sigh:

Мы тоже очень нервные и капризные последнее время! Видимо действительно погода. Ползаем по квартире за мамой и плачем, в ногу вцепится и никуда не пускает :girl_sigh:

у нас так же и еще причитает при этом жалобно "мама мама "

И мы эти дни капризные ,я думаю из за погоды ,у самой тоже голова болит ,так что девочки терпения всем !!!вот каждый раз убеждаюсь какие "культурные "у нас мужчины ,сейчас стоял один у подъезда и даже ни один мускул не дрогнул при виде мамочки ,поднимающей коляску (((зато один раз мальчик 8-9лет наверно ,прям выхватил ее у меня и с лестницы спустил ,я была оч удивлена ,какой воспитанный молодой человек растет ,гордость родителей .

У нас как-то раз мужик обошел нас с коляской перед домофонной дверью, споткнулся об нашу коляску, что-то пробубнил и захлопнул перед нами дверью, моему возмущению не было предела. Козье рыло-подумала я и пошла гулять.

Леруська научилась хлопать в ладоши, весь день сегодня развлекалась и была дико довольна. Но видимо этого оказалось мало и она решила что пора учится вставать на четвереньки, но это оказалось не так то просто. Вот, пыжится, возмущается, но как только пытаюсь ей помочь сразу перестаёт пытаться.

Мой сегодня выкрутасничает.ползал-ползал,ему показалось этого мало,встал на четвереньки возле опоры и начал руками тянутся и хвататься ,в итоге на полу стоял на коленках.потом бухнулся,я на подхвате.но чуть успел тукнуться,прижала,пожалела,не стал плакать.выпустила опять ползать,так нет.ему все равно надо встать на коленки и отрываться от пола.в итоге ударился об пол.Понял .где прячется собака,теперь лезет к ней в сумку-переноску,она там спит.

Мама Кирюшонка

Мы тоже любим хлопать в ладоши, везде где сядит, хлопает и когда получается хлопок погромче хохочет

А мы не умеем хлопать в ладоши, зато очень уверенно и постоянно стоим у опоры... Что и делаем, ползаем по квартире и встаем, где это можно сделать..

А мы не сидим и очень это дело не любим :( Если полулежит в стульчике, потом подтягивается хватаясь за столешницу, немного сидит так и откидывается обратно. А вот на ножки вскакивать, так только дай волю. Ноги у нас сильные, а вот плечевой пояс слабоват и спинка, поэтому и на четвереньках сложно стоять и сидеть самой никак. Ну это ладно, всему своё время. Эх, а старшая в это время уже уверенно садилась сама, вставала держась за опору и ползала со скоростью света. Вот такие разные девчонки :girl_sigh:

Детки действительно разные. Не переживай Ань. Я сначала панику разводила что не сидит, теперь не положить. Муж ржет надо мной, говориь чтоб от ребенка отстала.

А я вчера весь день приставала к малявке, разглядывала верхние десны. И ведь не могу вспомнить какие они до этого были, чтоб с имеющимися сравнить. Кто б знающий глянул...

Девочки, поделитесь у кого во сколько детки сами сели?

Я тут узнавала, необходим ли нам профессиональный массаж, пока сказали необходимости нет, развиваемся по возрасту. А я вот уже подумываю, может сделать?

Девочки, поделитесь у кого во сколько детки сами сели?

Я тут узнавала, необходим ли нам профессиональный массаж, пока сказали необходимости нет, развиваемся по возрасту. А я вот уже подумываю, может сделать?

Мы пока сами не сидим,но если помочь ,то сидит ровно,ортопед и невролог сказали,что все нормально,спина крепкая,просто ленится деть :) ,но массаж все-равно сделали,теперь на четвереньках стоит и пытается ползти,если что-то заинтересовало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...