Лизка 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки, помогите,пожалуйста. Собрались с мужеми с доченькой 2 годика , слетать отдохнуть в декабре. Можпт что подскажите? Куда лучше с ребеночком? ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У тех у кого уже вылезли зубы.Перед первым зубиком детки были капризные,как долго?Через сколько дней вылез зубик?как быстро заметили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Мы заметили прорезывание десны зубом, а потом и краешек зуба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Недели 2 точно ребенок был сам не свой, капризил ночью, не засыпал. Мы думали из за массажа, то что устает за день и много эмоций, а потом случайно увидела 1.5 зуба на след день уже два это были самые легкие зубы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У тех у кого уже вылезли зубы.У вас еще нет зубов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У тех у кого уже вылезли зубы.У вас еще нет зубов?Пока нет.Но он в последнее время стал очень крикливо-плаксивый.Вот я и думаю что это.С чем связать.С зубами,просто возраст такой,или что-то другое беспокоит ,например.Пойду к неврологу 16,попрошу узи,он у меня 2 раза падал уже с кровати.уползал так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Очень долго лезли зубки. Первые два вылезли в 10 месяцев, сейчас год и четыре уже 12 зубиков. За это время два раза в инфекционке и высокая темпа. Лезут кучей. Так что ,нашей крошке тяжело зубки даются...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 стал очень крикливо-плаксивыйДа, если падал, далеко не факт, что от зубов капризничает, хотя всё может быть Девочки, помогите,пожалуйста. Собрались с мужеми с доченькой 2 годика , слетать отдохнуть в декабре. Можпт что подскажите? Куда лучше с ребеночком? !http://kids60.ru/index.php?showtopic=3365&st=1020 - вот, почитайте, там целая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У тех у кого уже вылезли зубы.У вас еще нет зубов?Пока нет.Но он в последнее время стал очень крикливо-плаксивый.Вот я и думаю что это.С чем связать.С зубами,просто возраст такой,или что-то другое беспокоит ,например.Пойду к неврологу 16,попрошу узи,он у меня 2 раза падал уже с кровати.уползал такНевролог выпишет пустырник маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Невролог выпишет пустырник мамеТебе выписывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Да,не,я педиатру сказала.что вот 2 раза упал.вдруг что.И тем более,когда нам дали 4 направления узи в 1 месяц пройти,мы прошли всего 2,на остальные сказали к неврологу.Она что ли на узи тазобедренных суставов и головного мозга добро дает или как? В итоге этих направлений нет,они их куда-то забрали идимо.После сказанного педиатру,она выписала и сказала к неврологу с этим листком. И вслед:"А потом они говорят,что мы не даем направления" Я от его оров и так нервая стала,вчера уже валерьяну глотала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ирин,а ночью хорошо спит?У нас чаще всего ночью 3-5 дней спит плохо,а потом зуб появляется.Ну и днём немного может покапризничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.