Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А Коля 8900 )

Ярослава с мини- даткой! новых успехов и мноооого здоровья

Ань,(Anny) Смотрю и ты темку осенние 2014 читаешь?или внизу появился твой ник потому что модератор беременности? на меня прям ностальгия захватила

Ань,(Anny) Смотрю и ты темку осенние 2014 читаешь?или внизу появился твой ник потому что модератор беременности? на меня прям ностальгия захватила

Накрыло воспоминаниями :lol:

Ярослава с мини- даткой! новых успехов и мноооого здоровья

Мамочки подскажите кто покупает картерс какой размер нужен на 7-9 месяцев на лето нам, не знаю какой брать... 9 или 12?

Мамочки подскажите кто покупает картерс какой размер нужен на 7-9 месяцев на лето нам, не знаю какой брать... 9 или 12?

Рост какой? Мы сейчас 70 примерно, носим ещё на 6 мес. На лето буду брать 12 все же.

Мы сейчас 66-67см

Я думаю на 9 нормально должно быть, хотя если платья или боди с коротким рукавом, то и 12 нормально.

Мы сейчас 66-67см

Я думаю на 9 нормально должно быть, хотя если платья или боди с коротким рукавом, то и 12 нормально.

а комбезы/слипы не маломерят?

Мы слипы размер 3м до 2 мес носили, но там и непонятно может просто выросла так быстро

Мы сейчас 66-67см

а комбезы/слипы не маломерят?

Мы слипы размер 3м до 2 мес носили, но там и непонятно может просто выросла так быстро

Мы слип на 3 месяца до 5 носили :lol: Странно конечно, но у нас обычный был, не флисовый и не махровый.

Девчата, кто в курсе, что там с пентаксимом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...