Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да вообще каждый врач по разному считает.мы за месяц прибавили 1кг 200 гр. так сказали что это много.по возможности меньше кормить :blink:

мы по 1.7 кг прибавляли, бдаго с врачом повезло, ничего не говорил )))

да вообще каждый врач по разному считает.мы за месяц прибавили 1кг 200 гр. так сказали что это много.по возможности меньше кормить :blink:

мы по 1.7 кг прибавляли, бдаго с врачом повезло, ничего не говорил )))

при этом сильное удивление со стороны врача что мы полностью на ГВ.

Мы родились3670 и рост 55,прибавляли по 800-900грамм,а в этом всего 500,а рост 59.

Девочки, никто не встречал шлемы противоударные? Куда бежать, где купить?

мы на авито как-то раз с мужем видели вот такой - посмеялись, но покупать не стали:

551c4aa55a25d.jpg

его можно на алиэкспресс заказать - там много вариантов.

а у нас зууубы. поэтому к тете дохтору мы не пошли ибо температура небольшая и смысла нет особо ходить, так-то я хотела прививку делать, но подожду теперь, пока основной пик зубов пройдет.

и еще у мелкого пластилин теперь вместо норм. стула - от попы не отмыть. оно и понятно - из прикормов он сегодня вторую ложку каши плевал, аналогично было с пюре. :(

А вообще какие у них какажки должны быть? у нас и жидкие, и густые бывают, ну и как пластилин, как Лена говорит и всех цветов, но в основном зеленые... а я как то и не думала что они не нормальные....

У нас тоже бывают с зеленцой ))я думала может от брокколи ))темного цвета от чернослива ))

Мы тоже сегодня были у врача. Прибавили 1,2 кг. Итого в 2 месяца весим 6,7 кг. По таблицам мы весим как 4 месячные. Так что все очень индивидуально.

Посмеялись врач с медсестрой, сказали водой поить между кормлениями. Я головой покивала, но воду давать не буду.

Мы родились3670 и рост 55,прибавляли по 800-900грамм,а в этом всего 500,а рост 59.

это нормально, средняя норма как раз 5,9 кг 3 мес и 59 см. вы на ГВ?

Светланочка

А вообще какие у них какажки должны быть? у нас и жидкие, и густые бывают, ну и как пластилин, как Лена говорит и всех цветов, но в основном зеленые... а я как то и не думала что они не нормальные....

А я вот каждый раз голову ломаю, все ли в порядке-50 оттенков зеленого))) и еще столько же видов консистенции... но вроде бы, не видно, чтоб его что-то беспокоило, значит, нормально все.

Когда ребенок более-менее активно начинает кушать прикорм, то, мне кажется, что покушали - такого цвета и каки. У нас от шпината черно-зеленые, от брокколи просто зелень, от морковки рыжие, от цв.капусты оливковые, от ассорти тож зеленые, как правило. Консистенция разная. Больше запах беспокоил ядрено-уксусный. Но ребенка ничего не беспокоило и к году запах стал преимущественно нормальным.

в общем успокоили - решила - пусть папа ребенку попу моет (=отдирает пластилин) и цвет разглядывает - и мне спокойнее и ему гордость что "без папы мы никак" :lol:

Мы тоже сегодня были у врача. Прибавили 1,2 кг. Итого в 2 месяца весим 6,7 кг. По таблицам мы весим как 4 месячные. Так что все очень индивидуально.

мы в 7 месяцев столько же весили)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...