Solana 9252 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да вообще каждый врач по разному считает.мы за месяц прибавили 1кг 200 гр. так сказали что это много.по возможности меньше кормить мы по 1.7 кг прибавляли, бдаго с врачом повезло, ничего не говорил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 да вообще каждый врач по разному считает.мы за месяц прибавили 1кг 200 гр. так сказали что это много.по возможности меньше кормить мы по 1.7 кг прибавляли, бдаго с врачом повезло, ничего не говорил )))при этом сильное удивление со стороны врача что мы полностью на ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мы родились3670 и рост 55,прибавляли по 800-900грамм,а в этом всего 500,а рост 59. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девочки, никто не встречал шлемы противоударные? Куда бежать, где купить?мы на авито как-то раз с мужем видели вот такой - посмеялись, но покупать не стали:его можно на алиэкспресс заказать - там много вариантов.а у нас зууубы. поэтому к тете дохтору мы не пошли ибо температура небольшая и смысла нет особо ходить, так-то я хотела прививку делать, но подожду теперь, пока основной пик зубов пройдет. и еще у мелкого пластилин теперь вместо норм. стула - от попы не отмыть. оно и понятно - из прикормов он сегодня вторую ложку каши плевал, аналогично было с пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А вообще какие у них какажки должны быть? у нас и жидкие, и густые бывают, ну и как пластилин, как Лена говорит и всех цветов, но в основном зеленые... а я как то и не думала что они не нормальные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 У нас тоже бывают с зеленцой ))я думала может от брокколи ))темного цвета от чернослива )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мы тоже сегодня были у врача. Прибавили 1,2 кг. Итого в 2 месяца весим 6,7 кг. По таблицам мы весим как 4 месячные. Так что все очень индивидуально. Посмеялись врач с медсестрой, сказали водой поить между кормлениями. Я головой покивала, но воду давать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мы родились3670 и рост 55,прибавляли по 800-900грамм,а в этом всего 500,а рост 59.это нормально, средняя норма как раз 5,9 кг 3 мес и 59 см. вы на ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А вообще какие у них какажки должны быть? у нас и жидкие, и густые бывают, ну и как пластилин, как Лена говорит и всех цветов, но в основном зеленые... а я как то и не думала что они не нормальные....А я вот каждый раз голову ломаю, все ли в порядке-50 оттенков зеленого))) и еще столько же видов консистенции... но вроде бы, не видно, чтоб его что-то беспокоило, значит, нормально все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А вообще какие у них какажки должны быть? у нас и жидкие, и густые бывают, ну и как пластилин, как Лена говорит и всех цветов, но в основном зеленые... а я как то и не думала что они не нормальные.... Когда ребенок более-менее активно начинает кушать прикорм, то, мне кажется, что покушали - такого цвета и каки. У нас от шпината черно-зеленые, от брокколи просто зелень, от морковки рыжие, от цв.капусты оливковые, от ассорти тож зеленые, как правило. Консистенция разная. Больше запах беспокоил ядрено-уксусный. Но ребенка ничего не беспокоило и к году запах стал преимущественно нормальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 в общем успокоили - решила - пусть папа ребенку попу моет (=отдирает пластилин) и цвет разглядывает - и мне спокойнее и ему гордость что "без папы мы никак" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мы тоже сегодня были у врача. Прибавили 1,2 кг. Итого в 2 месяца весим 6,7 кг. По таблицам мы весим как 4 месячные. Так что все очень индивидуально.мы в 7 месяцев столько же весили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.