Орхидея 1365 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот так испугались мы сегодня ночью не на шутку. Где-то в час, резко, Лера во сне начала рыдать. Не успокоить было ни чем, и не понятно что её могло так беспокоить. Всё же грешу на зубы, но пока глухо. Уснула только после половины дозы Нурофена. С ней ни разу такого не было, поэтому конечно забегали, даже думали уже скорую вызывать.у меня старший так кричал, мог проснуться ночью и час рыдать. нам ставили высокое внутричерепное давление. Девочки, никто не встречал шлемы противоударные? Куда бежать, где купить?Юль, а зачем вам, Лёва уже летает? У кого детки активно ползают, стоят, вы одеваете им ортопедические ботиночки? Врач говорит одевать, а ей неудобно в них передвигаться. Даша, во сколько Кира пошла?Я уже прямо жду не дождусь когда моя Аннушка пойдет Так хочется чтобы в июне, в год, она уже ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я одеваю обувь пусть лучше она в ней научится ходить. Чем потом я нацеплю и она за них заплетаться будет. К тому же нам ортопед советовала сразу как ходить будет пробовать ортопед обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мы обуваем сандалики когда ходим в ходунах, а так ему конечно ползать удобнее без них А невролог и ортопед нам говорили, что обувь одевать когда сам пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ань, моя наверное мес с 7 плачет во сне, да еще и встает идет куда то. Но с головой все хорошо у нас, просто возраст такой А мы в обуви не ходим, зато ходим по массажному коврику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девчат,ходили сегодня к педиатру на приём,прибавили всего 500 грамм за месяц.вот скажите это нормально или нет,накручиваю себя,может не наедается.старший по килограмму полтора прибавлял,да и в груди молока больше было.и по росту всего 4 см за три месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девчат,ходили сегодня к педиатру на приём,прибавили всего 500 грамм за месяц.вот скажите это нормально или нет,накручиваю себя,может не наедается.старший по килограмму полтора прибавлял,да и в груди молока больше было.и по росту всего 4 см за три месяца.Мы родились 3020 и 50см. В 3 месяца были 5600 и 59смНо я думаю эти показатели все индивидуальны для каждого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Наташ, мы как то из положения сидя переходя в ползанье бывает головой бьемся. И в кроватке встает когда бьется. Решили пока обезопасить голову, а то вчера почти до синяка треснулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Мы тоже на прием сегодня сходили,как они считают я не понимаю,пишут в карточке один вес,а прибавку другую.Я даже пересчитала мы с прошлого приема +250 г,а за месяц грамм 300 где-то,а рост я даже переспросила,наверно мы совсем мелкие,а я не правильно померяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Даша спасибо за ссылку, в почте никак тебе не ответить-телеОн глючит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ань. Пошла с опорой около 7.5. Ходила с этой каталкой(я показывала раньше) а сама пошла уже в 9. Юль, я тоже хотела шлем, но не шлемом так носом, губами, зубами бьется. Она уже два раза губу разбивала, один раз десну, а синяк на лбу у нас непроходящий. Так что я медитирую и смотрю как она лбом все пробиваетНадеюсь ссылка помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девчат,ходили сегодня к педиатру на приём,прибавили всего 500 грамм за месяц.вот скажите это нормально или нет,накручиваю себя,может не наедается.старший по килограмму полтора прибавлял,да и в груди молока больше было.и по росту всего 4 см за три месяца.Посмотрите если подпадаете под очень низкий вес - это зона внимания. в остальных случаях если ребенок бодрый и веселый, не выглядит истощенным не переживайте, каждый ребенок индивидуален.http://www.kukuzya.ru/page/ves-devochek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девчат,ходили сегодня к педиатру на приём,прибавили всего 500 грамм за месяц.вот скажите это нормально или нет,накручиваю себя,может не наедается.старший по килограмму полтора прибавлял,да и в груди молока больше было.и по росту всего 4 см за три месяца.Посмотрите если подпадаете под очень низкий вес - это зона внимания. в остальных случаях если ребенок бодрый и веселый, не выглядит истощенным не переживайте, каждый ребенок индивидуален.http://www.kukuzya.r...ge/ves-devochekда вообще каждый врач по разному считает.мы за месяц прибавили 1кг 200 гр. так сказали что это много.по возможности меньше кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.