Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а вот тут писали о кашах.Или сахар или пальмовое масло добавляют если я правильно поняла. А кто-нибудь пробовал кашу "Фруто няня"?Вот нашла состав

у меня куплена) выше писала)

Пожаловалась, что моя не пьёт ничего, так вчера целых 20 грамм чая с фенхелем и мелиссой выпила :lol: Зато потом трели весь вечер слушали :girl_sigh:

Начиталась,думаю может чаек хипп ромашку купить? Кстати нам медсестра втык как-то сделала за водичку с фенхелем, мол некоторые мамочки желудок сажают детям этим фенхелем. Вот не знаю,права лиона, может и к чаю это относится? :ph34r:

Пожаловалась, что моя не пьёт ничего, так вчера целых 20 грамм чая с фенхелем и мелиссой выпила :lol: Зато потом трели весь вечер слушали :girl_sigh:

Начиталась,думаю может чаек хипп ромашку купить? Кстати нам медсестра втык как-то сделала за водичку с фенхелем, мол некоторые мамочки желудок сажают детям этим фенхелем. Вот не знаю,права лиона, может и к чаю это относится? :ph34r:

Ой, я ничего подобного не слышала, буду аккуратнее. Хипп, на мой взгляд, сладкий (состав не смотрела). У меня Бабушкино лукошко чаи куплены (ромашка, мелисса с фенхелем, шиповник) Сегодня сварила компот из яблока и пакетик ромашки немного настояла в нём. Вот, остывает, посмотрим как пойдет.

а мы еще ничего не пьем :ph34r: где можно найти поильник с мягким носиком?

Я сегодня насмотрелась передачи по 1 про продукты. Ни то что ребенка страшно кормить, и самой хоть воздухом питайся. Надо свой огород, скотину, кур... Наверное мы пока всё же баночки поедим, хотя в их качестве тоже сомневаюсь, но раз своих продуктов мы не имеем, то уж лучше это зло :girl_sigh:

Девчата, так а вы прикорм и параллельно пить что-то новое пробуете? А то у меня с Мишей как-то всё не по правилам было, и пил он совсем немного, и только водичку.

Мы пить вот только сейчас начали новое пробовать, хотя прикорм начали вводить 3 недели назад, до этого только воду предлагала. Всё равно безрезультатно, не стала моя звезда компот снова пить :girl_sigh:

А могут зубы пойти в 2 месяца? Малыш с недавних пор засовывает кулачок в рот, и слюни бывают текут. Сначала подумала, голодный, но он сразу после сиси может еще и кулачок пососать. Что это такое? Соску мы не сосем. Может надо?

Нормально всё с малышом. )))

А могут зубы пойти в 2 месяца? Малыш с недавних пор засовывает кулачок в рот, и слюни бывают текут. Сначала подумала, голодный, но он сразу после сиси может еще и кулачок пососать. Что это такое? Соску мы не сосем. Может надо?

Это не зубы, просто нашёл малыш свои ручки. Скоро и ножки найдёт :711909:

Даш, может конечно и в 2мес пойти зубы но это вряд ли. Обычно в 2 мес начинает идти познание окр.мира. вот малыш и тянет в рот что может, потом и ноги в рот пойдут :) а слюней много, так как у них слюна антибактериальная и выделяется, чтобы в процессе познования мира защетить от микробов.

Моя ела титб, а потом сосала кулак, потом опять титю:) сравнивала на вкус. Потом все игрушки пошли в рот, но так же с кулаком сравнивала,.потом начала палец большой активно сосать, мы не мешали. В мес 7 палец перестала в рот пихать и не вспоминает про него.

А соску смотрите сами, у нас ее не было, поэтому я не знаю зачем она нужна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...