Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Мы "Умницу" кушаем, разную, сейчас ту, которая "7 злаков"

Светланочка

Спасибо, девочки! Я и на порошок тоже думаю, и на воду. в общем сюда всё можно приписать. Порошок "ушастый нянь", стала добавлять еще пару полосканий при стирке. Купаемся с травками (череда, ромашка).

Еще думаю, может прикорм пока убрать (овощи брокколи, цв. капуста, каши гречневая, кукурузная безмолочные)? Может на него могла аллергия накопиться.

А сколько времени требуется, чтобы сыпь прошла, если убран аллерген?

Да, жуткая вещь эта аллергия. Ну, ничего, будем бороться. :angry:

врач сказала, что около 2недель, может, и за неделю, у кого как. Мы воду кипятили для купания и купали реже, просто тряпочкой, смоченной в кипяченой воде обтирала. А прикорм баночный? или сама готовишь? может, просто производителя другого попробовать давать и смотреть на реакцию?читала, что на кукурузную кашу может быть, а про гречку не слышала-это вообще самая хорошая кашка для малышей.

Девочки,какие каши безмолочные покупаете? Когда потом на молочные каши переходить,когда введена сама молочка,так?

Я Хаинц гречу безмолочную взяла, нормально ест. Всё ждала когда на молочке каши дадут, а там молочные дали, хоть и написано с 4 мес. (в составе сухое цельное молоко). Не знаю когда можно давать, пока гречку на воде едим.

Я что кпши молочные смотрела там везде пальмовое масло :( решила что после года сама варить буду на молоке.

В умнице не нашла пальмового масла в составе, зато есть сахар и ванилин, зачем?

Оля, если аллергия на порошок, странно тогда, что только на шее. А складочки обрабатываешь чем-нибудь? Хорошо насухо вытираешь?

Ань, а какую вам кашу дали? Мне молочную умницу,но там 6+.

Ань, а какую вам кашу дали? Мне молочную умницу,но там 6+.

Рис, греча, овсянка, все молочные и все 4+

Мой меня два дня уже как радует. Вчера прополз на четвереньках (хотя пока предпочитает по-пластунски) Сегодня сам залез на диван :)

врач сказала, что около 2недель, может, и за неделю, у кого как. Мы воду кипятили для купания и купали реже, просто тряпочкой, смоченной в кипяченой воде обтирала. А прикорм баночный? или сама готовишь? может, просто производителя другого попробовать давать и смотреть на реакцию?читала, что на кукурузную кашу может быть, а про гречку не слышала-это вообще самая хорошая кашка для малышей.

Оля, если аллергия на порошок, странно тогда, что только на шее. А складочки обрабатываешь чем-нибудь? Хорошо насухо вытираешь?

Прикорм баночный (бабушкино лукошко). Мы уже кушали помимо капусты и тыкву, и морковку, и яблоко. Сейчас оставила только капусту. Кашу кукурузную, пожалуй, тоже уберу пока.

Да вот и я думаю, если на порошок или воду, то почему именно на шее. Складочки на шее ничем не обрабатывала, только паховые. Не думала что на шее тоже надо, хотя там, наверное складочки самые большие (мы не из худеньких ^_^ ) Не знаю как там насухо вытереть, т.к. уж очень сынок не любит все эти гигиенический процедуры. Сейчас мазью мажу, так голову к груди прижимает, не дает подобраться и такой крик стоит ... У нас враги №1 - это палочки для чистки носа, шапка, а теперь еще и мазь :girl_sigh:

Спасибо, девочки, за советы! :thank_you2:

Прикорм баночный (бабушкино лукошко). Мы уже кушали помимо капусты и тыкву, и морковку, и яблоко. Сейчас оставила только капусту. Кашу кукурузную, пожалуй, тоже уберу пока.

из всего этого списка вероятней всего накопительная аллергия на морковку.

Девочки, а я вчера случайно вместе с вещами малышки закинула в стиралку памперс :lol: , блин, теперь пол дня стиралку отмываю.

Сегодня сам залез на диван :)

мой малыш залезать на батут научился - он низкий - а оттуда летать хорошо - особенно носом вниз.....

у нас два зуба теперь - всего то неделя бесконечного нытья :dash2:

Девочки, а я вчера случайно вместе с вещами малышки закинула в стиралку памперс :lol: , блин, теперь пол дня стиралку отмываю.

тока шампунью не пробовай отмывать, ога :lol:

Мы умницу кушаем. Приятная на вкус. Начинали с гречки. Сейчас разные перепробовали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...