Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Блин,все уже столько всего едят,кампоты и чаи гоняют!! А мы сегодня только цвет.капусту попробовали после кабачка...

Не спешите :rolleyes: всё ещё будет :rolleyes:

педиатр сказала вначале ввести овощи,потом каши..

Мы так и делали, я думаю, многие именно в таком порядке и вводят прикорм

Я, когда у мелкого всё лицо и шея в сыпи были, даже курицу не ела. Гречку, бездрожжевой хлеб, овсянку, рис, свинину тоже можно. Я ела и пшено, но встречала мнение, что и от него случается аллергия. И как-то быстро, хочу сказать, у него все прошло. Правда, я фенистил в каплях давала. Так что, Оля, крепись. Поправляйтесь скорее.

На шее и на грудинке немного. Похоже на аллергию. т.к. проявляется пятнами маленькими и большими.

Да, думаю буду дневник вести. Только нужно сначала вылечить, чтоб сошло все, а потом уже наблюдать за реакцией при вводе нового продукта в мамино меню.

А какое мясо кушать - курицу, свинину?

Эх, как же обойтись без печенюшек... :(

может овсяное "Посиделкино" кушать,без шоколада классическое ,вроде получше состав.или сухое "Мария" или "Постное" в магните продаются,сама беру

свинину лучше всего оставить. на курицу и яйца тоже может быть аллергия, если на молоко, то смотреть внимательно на состав, чтобы сухого молока не было (в марии вроде есть) Я беру овсяное постное Любятовское, там даже яиц нет) и еще какой-то фирмы подешевле или сама пеку))))

когда идет "лечение" лучше ограничит себя от всего стандартно аллергенного+ убрать продукты богатые серотонином и гистамином, тирамином, вроде так)

Узи я делала платно по совету кардиолога в КДО возле городской

А что такое КДО чего то я не понимаю? Просто приходишь с малышом и сразу делают? А режим работы не знаете случайно или телефон может есть у них?

Узи я делала платно по совету кардиолога в КДО возле городской

А что такое КДО чего то я не понимаю? Просто приходишь с малышом и сразу делают? А режим работы не знаете случайно или телефон может есть у них?

Консультативно диагностическое отделение для взрослых, от остановки пройдете шлагбаум и справа увидете это здание белое.В регистратуре ничего не спрашивайте, они скажут что детям не делают, просто идите на второй этаж, там налево и увидите кабинеты узи с фамилиями узистов.Фамилию я забыла ее, но инициалы одинаковые вроде ВВ и кабинет получается второй или третий по счету, то есть там всего два или три кабинета узи подряд,нужен последний, он в центре коридора получается. прям с ребенком заходите и спросите можно ли узи сделать вам здесь советовали.Женщина хорошая с ребенком сразу примет. Телефона у меня нет к сожалению, оба раза шла договариваться, а она сразу делала,независимо от очереди.По времени это было часов 10-12 в будни, то есть до обеда должны застать.

согласна, хорошая женщина. Я к ВВ еще в ДОБ ходила, когда она там работала. Узи уже 700 руб., с сыном во вторник к ней иду

Светланочка

Оль, а не может быть на стиральный порошок, например? ты чем стираешь детские вещи? не меняла марку? у нас, когда высыпания были, даже на порошок грешила,т.к. только другим стирать стала. а оказалось на памперс, но у нас в паху была сыпь. Но меню, да, без вариантов-следи за питанием, выявится должно же на что реакция у ребенка. А мясо, может, какое детям дают кушать, типа кролика, индейки, что там менее аллергичное...

Мы не чили пить через трубочку Левика, как-то он сам быстро сообразил, когда захотел очень пить...Прикол в том, что он не понимает как пить с бытылочки, кусает соску и не сосет... А ведь мы то, соску сосем...

а наш малыш с поилкой подружился только с простой с пластмассовым носиком, а тут купили ему поильник авентовский, ога - он не понимает что оттуда водичку нужно сосать. так как наклоняет, а она нифига не течет. зато пока крутил в руках - отвинтил крышку и был мокрый и довольный. и палас был мокрый. обычный поильник под присмотром только даю - как вижу что напился и пошло баловство - забираю ибо проливается.

когда идет "лечение" лучше ограничит себя от всего стандартно аллергенного+ убрать продукты богатые серотонином и гистамином, тирамином, вроде так)

Аня ты меня про тирамины озадачила - пошла гуглить - че такое, я то обычно просто аллерген убираю, ну и состав читаю, та же самая печенька мария, например, в любятовском производстве ну оч сильно состав поменяла с простого до длинного списка, хотя они стали да вкуснее.

Спасибо, девочки! Я и на порошок тоже думаю, и на воду. в общем сюда всё можно приписать. Порошок "ушастый нянь", стала добавлять еще пару полосканий при стирке. Купаемся с травками (череда, ромашка).

Еще думаю, может прикорм пока убрать (овощи брокколи, цв. капуста, каши гречневая, кукурузная безмолочные)? Может на него могла аллергия накопиться.

А сколько времени требуется, чтобы сыпь прошла, если убран аллерген?

Да, жуткая вещь эта аллергия. Ну, ничего, будем бороться. :angry:

Сейчас весна аллергенов куча,чего сейчас только в воде нет,поэтому вполне возможна такая реакция и на нее.

Девочки,какие каши безмолочные покупаете? Когда потом на молочные каши переходить,когда введена сама молочка,так?

Девочки,какие каши безмолочные покупаете? Когда потом на молочные каши переходить,когда введена сама молочка,так?

Я Хаинц гречу безмолочную взяла, нормально ест. Всё ждала когда на молочке каши дадут, а там молочные дали, хоть и написано с 4 мес. (в составе сухое цельное молоко). Не знаю когда можно давать, пока гречку на воде едим.

Мы кушаем "малютку" гречневую и кукурузную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...