юллиана 753 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 У нас с введением прикорма тоже какашки как панцырь были...можно либо черносливовый компот давать, как Аня советует, либо бактерии попить. но это временно помогает. Главное-это действительно питье, если малыш не хочет надо как-то хитрить, я уже и пюрешку расбавляла водичкой которые густые и компоты варю с курагой, еще у агуши нам нравятся компотики, каши делала не сильно густыми. Ну и пока даю запивать молочком своим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Девочки, приВет. Выпала временно из общения. У нас тоже мини достижения- сам Левка стал садиться. кайфует от этого- садится и в ладоши хлопает. Ползать не хотим ..только по пластунски.с какахами тож иногда проблемы-попробую компотик как Аня советует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Только сейчас вспомнила! Малая пьет водичку из бутылочки с соской,с которой и в месяц... А ведь их надо менять как-то на 6+ к примеру,да? Или не обязательно? У меня и бутылочка 125 мл... Че делать-то? :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Только сейчас вспомнила! Малая пьет водичку из бутылочки с соской,с которой и в месяц... А ведь их надо менять как-то на 6+ к примеру,да? Или не обязательно? У меня и бутылочка 125 мл... Че делать-то? :ph34r:А что вам делать, вы сисю кушаете. для сиси, наверное, это нормально. попробуй чуть побольше купить, а не сразу на 6+, а то уж сильно резко будет. мы до сих пор на самой маленькой соске!как только пытаюсь дать с потоком побольше, выплевывает, кричит, аж до истерики. поэтому мы и из соски кушаем очень долго... и что делать не знаю.как перейти на поильник? думаю, будет ему тяжело.Одинаковый у вас возраст деток на линеечках, 6 месяцев и 20 дней. Попробуй F5 нажать.и правда. уже одинаковый... странно)) ая вчера в ночи пересчитывать уселась. пока молочко делала, да арифметика не сошлась))У нас тоже с питьём проблема, не пьёт вообще. Я уже и слабенький компотик из яблока или груши варила, но тоже не пьёт. Сухофрукты боюсь, так как у нас наоборот стул жидкий, а чернослив слабит. Свет, может тебе попробовать черносливовый компотик слабенький сварить?до надо тогда попробовать, спасибо, а то не знаю, что можно-то уже давать, оказывается и компотик можно. так вроде никаких покраснений и срыгиваний нет, но вот какахи((( прям, как человеческие, я даже ее взяла и мужу пошла показывать(нет чтоб в памерсе отнести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 У всех детки активно шевелятся во сне?(ползают, встают)наш тоже норовит на пузо перевернуться и уползает в конец кроватки, я все боюсь, что как-нибудь уткнется носом куда, а я не услышу, ему ж там особо не развернуться.хорошо, хоть иногда звуки издает( обычно пузыри пускает) я встаю и укладываю как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Давно не заходила на форум.. столько всего интересного, как всегда.. Хочу поделиться нашими успехами.... Левочка, хорошо ползает по квартире, подползает и стоит у опоры, ни за что, не посадить, если стоит.. все, что попадается на пути любим грызть.. ввели в прикорм каши, любим овсянку и пшеничную...овощи не хочет пока... В основном питаемся мамином молочком очень хорошо пьем с поильника через трубочку водичку...Ночью спим с мамой, днем в кроватке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Девочки, вопрос по поводу послепрививочных реакций. Мы позавчера вторую АКДС сделали и полиомиелит. То ли кольнули не очень удачно, то ли еще что, но на ноге, куда кололи полиомиелит какое-то пятно продольное красное появилось и держится. По цвету на синяк не похоже, просто красноватое. На другое ноге с АКДС уплотнение, ну это и в прошлый раз у нас было. Что делать-то? Пока просто йодные сеточки рисую. Температуры нет, и то спасибо...А медсестра к вам на осмотр приходила? Я б врача вызвала,хоть и читала,что шишки и уплотнения могут быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Даш,мой тоже так спит(( Устала я от этого очень,никакого отдыха,уши настроены на каждый его шорох.Вскакиваю раз в полчаса,перекладываю... О кроватке пока даже не мечтаем,эээх.А Кирюха мелкий был-где положишь,там возьмешь. Проснется-будет звать,никуда не ползет. А тут глаз да глаз,тоже боюсь,чтоб не свалился,так бдю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Не умею резать цитаты,Свет,ты меня с какашкой повеселила от души))))представляю лицо мужа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 очень хорошо пьем с поильника через трубочку водичку.. а вы учили как то пить через трубочку? У нас не получается, жует ее и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 очень хорошо пьем с поильника через трубочку водичку.. а вы учили как то пить через трубочку? У нас не получается, жует ее и все может рано вам еще, я только недавно ребенку дала попить через трубочку, сразу сообразила как это делать. А в 6 месяцев толком из поильника не пили, жевала, кусала носик и все, а потом сама сообразила как это делать. Месяцев с 8 уверенно уже сама пила из поильника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Девочки, вопрос по поводу послепрививочных реакций. Мы позавчера вторую АКДС сделали и полиомиелит. То ли кольнули не очень удачно, то ли еще что, но на ноге, куда кололи полиомиелит какое-то пятно продольное красное появилось и держится. По цвету на синяк не похоже, просто красноватое. На другое ноге с АКДС уплотнение, ну это и в прошлый раз у нас было. Что делать-то? Пока просто йодные сеточки рисую. Температуры нет, и то спасибо...А медсестра к вам на осмотр приходила? Я б врача вызвала,хоть и читала,что шишки и уплотнения могут бытьМедсестра к нам не пришла. Буду наблюдать пока, будут ли изменения лучше-хуже, тогда если что врача вызову... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.