Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Попробуйте записаться по телефону. к специалистам записывают так может и на узи тоже. Главное до них дозвониться.

Спасибо)

Да...в поликлиники вообще сложно дозвониться всегда

Спасибо)

Да...в поликлиники вообще сложно дозвониться всегда

Мне тоже мозг кардиолог проела. У нас с рождения шумы в сердце.Сначала был грубый шум, кардиолог предполагала, что дефект межжелудочковой перегородки, но не потвердилось. В полтора месяца только окно незакрытое нашли 2мм, закрылось к 4 месяцам. И в год делала узи, ничего не потвердили, да и шум стал менее грубым, поставили функциональный шум. возможно и вас все будет хорошо с хордой к году. Пока не паникуйте. Узи я делала платно по совету кардиолога в КДО возле городской. Они делают малышам.Тупо заходила к врачу и спрашивала можно ли сделать, на руках бумажка была с предполагаемым диагнозом.Все два раза без очереди сразу делали узи, тщательно смотрели, там хороший аппарат.Еще кардиолог говорила в Пантелеймоне хороший аппарат, но туда я не смогла попасть. А в КДО сразу и дешевле - 500 рублей платила оба раза.

кто принимал элькар и пикамилон?)

Мы сходили, с рукой все нормально, а вот спина слабая. Будет нам электрофорез и массаж (но на массаж еще не записались). Как ставили нам в 3 месяца цервикальную недостаточность, так и сейчас с ней. И малый вес (это еще при том, что мы хоть эти полтора месяца набираем :crazy: )

пили элькар курсом когда месяц был и через полгода.У меня у малого такой аппетит сейчас, постоянно хочет есть, что ни дам, все ест.Мы родились 2850, первый месяц ничего не набрали.А сейчас где-то 11 кг,за 12 месяц почти 800 грамм набрали, хотя должны по норме 200-300 грамм набирать.

Узи я делала платно по совету кардиолога в КДО возле городской

А что такое КДО чего то я не понимаю? Просто приходишь с малышом и сразу делают? А режим работы не знаете случайно или телефон может есть у них?

На кузнецкой Тихонова.

Кстати она сказала что глицин может помочь нормализовать сон. Но в принципе то что ребенок за ночь просыпается до 3 раз это считается нормой, так как сон еще поверхностный, поэтому ничего нам давать Кирке не надо. Посмотрела как мы ходим, как на игрушки реагируем, всем осталась довольна, на все вопросы ответила, даже фото нашей складки пропавшей на ножке посмотрела :)

Да линеечка хороша была :) наш первый зубик в 4.22:) а недавно вот уже 9 полностью вышел :)

Даш, я не дохтор нифига, но по роду деятельности приходится общаться с врачами психиатрами, ну и просто сотрудниками псих. отделений. Давно как-то я решила что надо мне головушку свою буйную немножко подуспокоить, попить глицинчику. Все с кем я общаюсь из мед.среды сказали, что глицин вообще ни на что не влияет!!! Энто просто самовнушение, что ты пьешь и тебе помогает. Походу, моим детям в период обострения возрастных кризисов, рекомендован детский тенатен. Курсами, как в анотации я своих пропаивала. На Димыча неплохо повлияли, он стал более спокойно реагировать на какие-то ситуации, а вот Танюше моей трын-трава все, вообще ничего не действует. Не, ремень, когда показываю, сразу ребенок-пай-девочка, ласковая, добрая и аккуратная, любящая своих родителей и целующая чуть ли не следы на земле, где они оставили свои следы. И приняла я решения, что нафиг-нафиг все эти таблетки, толку с них чуть, а деньги выкини.

Кстати, у нас гемоглобин 113, сказали пониженный, а норма-то сколько?

А что такое КДО чего то я не понимаю? Просто приходишь с малышом и сразу делают? А режим работы не знаете случайно или телефон может есть у них?

Консультативно диагностическое отделение для взрослых, от остановки пройдете шлагбаум и справа увидете это здание белое.В регистратуре ничего не спрашивайте, они скажут что детям не делают, просто идите на второй этаж, там налево и увидите кабинеты узи с фамилиями узистов.Фамилию я забыла ее, но инициалы одинаковые вроде ВВ и кабинет получается второй или третий по счету, то есть там всего два или три кабинета узи подряд,нужен последний, он в центре коридора получается. прям с ребенком заходите и спросите можно ли узи сделать вам здесь советовали.Женщина хорошая с ребенком сразу примет. Телефона у меня нет к сожалению, оба раза шла договариваться, а она сразу делала,независимо от очереди.По времени это было часов 10-12 в будни, то есть до обеда должны застать.

Юль, как мне объясняли глицин это и не лекарство, типо витаминок. Согласна если верить то помогут :) а так он стоит то совсем чуть-чуть, сейчас сама решила попить(а то у меня тут выяснилось что цифр на букву "о" нет. Есть для меня единица и Адын).

А насчет гемоглобина нас все хотят до 110 хотя б поднять, норма от 105 вроде идет у детей от года :)

Светланочка

У нас в РД услышали шумы,сделали узи,у нас окошко,сказали в месяц сделать повторно узи, ели туда пробились,то специалист в отпуске,то вам уже больше месяца...окошко наше не закрылось,как обещал педиатр в РД,сказали в год еще раз

ооо у каждого второго ребенка, до года должно закрыться. У старшей в 8 мес шумы услышали, в год уже ничего не было.

Нам тоже сказала. что может закрыться, а может нет и это тоже нормально. Только прописала рибоксин по1\4 2р.в день? зачем? всем тоже прописывают?

Светланочка

давайте как-нибудь с детками встретимся?

О! Я тоже хотела предложить,но подождать когда теплая погода вернется,тогда кормящим можно и на улице подкормить если что :711909:

и я тоже не против))) Кать, у нас вроде в один день родились малыши, а линеечки разные...(подозреваю, что я что-то напортачила, пыталась пересчитать, но все по-разному считается, мозг уже не работает)

Мы сегодня ходили к кардиологу с дочей (педиатр направила), к Червонновой ходили. Говорит что то с хордой( или может толстая немного или наоборот тонкая) из-за этого шум сильный, направила на УЗИ сердца посмотреть что там и стенки хочет посмотреть ещё сказала

У меня у самой пролапс всю жизнь, а у дочи сказала хорда эта так и будет

Ни у кого такого не было?

у нас хорда дает шумы.Сказали что просто это такая особенность строения сердца.Это не отклонение и ничего страшного в этом нет.Здоровое сердце.Только когда болеть будет,сказали шумы будут сильнее слышно.Мы были в Пантелеймоне.

Там и врач хороший и УЗИ можно сразу сделать.

Ну вот и за каким нам говорят, что гемоглобин надо повышать, лекарство прописывают?! Что за дурь-то боженьки мои. Купила просто витамины, Сережке понравились. А этот мультифорт, или как его там, пускай сами пьют, а то понимаешь, щеки у него не красные, а анализ то смотреть нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...