Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я тоже за, давайте пока нам годик не исполнился :)

А исполнится, так не пойдешь? :blink:

Пойду :) просто настрой сходить на встречу с ребенком до года :)

Мы сегодня ходили к кардиологу с дочей (педиатр направила), к Червонновой ходили. Говорит что то с хордой( или может толстая немного или наоборот тонкая) из-за этого шум сильный, направила на УЗИ сердца посмотреть что там и стенки хочет посмотреть ещё сказала

У меня у самой пролапс всю жизнь, а у дочи сказала хорда эта так и будет

Ни у кого такого не было?

У нас в РД услышали шумы,сделали узи,у нас окошко,сказали в месяц сделать повторно узи, ели туда пробились,то специалист в отпуске,то вам уже больше месяца...окошко наше не закрылось,как обещал педиатр в РД,сказали в год еще раз

У нас в РД услышали шумы,сделали узи,у нас окошко,сказали в месяц сделать повторно узи, ели туда пробились,то специалист в отпуске,то вам уже больше месяца...окошко наше не закрылось,как обещал педиатр в РД,сказали в год еще раз

ооо у каждого второго ребенка, до года должно закрыться. У старшей в 8 мес шумы услышали, в год уже ничего не было.

ооо у каждого второго ребенка, до года должно закрыться. У старшей в 8 мес шумы услышали, в год уже ничего не было.

а у каждого 4-го оно остается открытым всю жизнь. и в этом страшного нет ничего

У нас окошко открыто было в 6 мес закрылось плюс хорда эта тоже есть но это не патология просто особенность сердца просто у кардиолога будете наблюдаться.

Кстати у меня тоже пролапс но мне говорили что он на всю жизнь а сейчас его не находят. Либо был неправильно поставлен либо прошел.

Хорошо, что ничего очень серьёзного

А то так боялись что порок какой скажут, как мне в детстве(

На УЗИ сходим, там более точно скажут

На шестака кстати запись на узи большая, никто не знает?

Там зависит если они кто то в отпуске то очередь.

Но узисты там хорошие. Они в платных еще работают я как то пошла в платную так она говорит зачем если я там же бесплатно принимаю.

Ну вот мне червоннова дала направление в ту поликлинику, тоже сказала что и аппарат у них хороший

А по тел можно записаться или ехать надо туда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...