Любознайка 1235 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 К врачу ЛФК по номерку можно попасть или только по направлению? и как скоро занятия у него можно начать? очередь как на массаж или сразу?К врачу лфк просто в регистратуре записываешься,намерок берешь, а очередь обычно большая, можно и месяц ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 нда, нам переучиваться ползать надо (а может сначала лечиться, а потом переучиваться) у меня не получается ( я пытаюсь заставить его на четвереньках ползти, но он психует уже через пару секунд и валится или голову просто в пол опускает и стоит), так может у специалиста лучше получилось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Не поняла,как можно ползать неправильно? Боюсь бесплатно специалисты вас не переучат,у них массаж,а не гимнастика ( ну по крайней мере что видела я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А нас правильно ползать массажистка научила ,до этого ползал На четвереньк назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Отстаньте вы от детей)) Имхо, если уж совсем прямо ужасных отклонений нет - всему научатся и все будут делать правильно (или по-своему). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А нас правильно ползать массажистка научила ,до этого ползал На четвереньк назад.мы тоже все назад ползаем, может, еще рано вперед, вот и не получается пока... а может. и правда, надо этому учить массажистке.К врачу ЛФК по номерку можно попасть или только по направлению? и как скоро занятия у него можно начать? очередь как на массаж или сразу?на массаж врач лфк запишет в очередь все равно только по направлению невролога или хирурга. сама первый раз сразу к ней пошла по номерку, а она сказала, что сначала направление от невролога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Отстаньте вы от детей)) Имхо, если уж совсем прямо ужасных отклонений нет - всему научатся и все будут делать правильно (или по-своему). я тоже так думала ,а теперь вижу - не наш случайвсе хуже и хуже становится (хотя специалистам покажу, может сначала и лечение надо какое-то пройти будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Не поняла,как можно ползать неправильно? Боюсь бесплатно специалисты вас не переучат,у них массаж,а не гимнастика ( ну по крайней мере что видела я)он ползает опираясь на левую руку на локте и подгребая правой. ставлю на четвереньки - та же картина, падает на левую руку. Что это - дурная привычка или дискомфорт в руке не знаю. Но только сейчас начали замечать. что перекос у него пошел, одно плечо выше, другое ниже и голову начал на бок держать. Хотя в остальном левая рука у него работает нормально. Игрушки ей берет и когда ходит - удерживается ею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ань, а массаж делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ань, а массаж делали?в 6 месяцев, он после массажа встал, но на четвереньках так и не поползсидеть только сейчас начинает, не очень устойчиво, но прогресс виден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ань, а массаж делали?в 6 месяцев, он после массажа встал, но на четвереньках так и не поползсидеть только сейчас начинает, не очень устойчиво, но прогресс видену меня брат двоюродный вообще не ползал, сразу ходить стал(в 6,5месяцев))) с поддержкой, конечно. это тоже не очень хорошо, читала, что детки минуют ползание, но это бывает, главное, чтоб косточки, скелет был готов к нагрузке. Может, просто такой ребенок, так развивается. К врачу, конечно, не помешает сходить. чтоб успокоиться, что все в порядке или что пропишет, массаж или лфк какое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А нас правильно ползать массажистка научила ,до этого ползал На четвереньк назад.мы тоже все назад ползаем, может, еще рано вперед, вот и не получается пока... а может. и правда, надо этому учить массажистке.К врачу ЛФК по номерку можно попасть или только по направлению? и как скоро занятия у него можно начать? очередь как на массаж или сразу?на массаж врач лфк запишет в очередь все равно только по направлению невролога или хирурга. сама первый раз сразу к ней пошла по номерку, а она сказала, что сначала направление от неврологаА я на словах врачу лфк сказала,что нам посоветовали массаж и никакого направления он не попросил, и в др раз когда к специалистам пошли,они про массаж говорили,но направлений не дали,мол идите и так записывайтесь, для экономии времени можно взять номерок и к врачу лфк и к неврологу) Не поняла,как можно ползать неправильно? Боюсь бесплатно специалисты вас не переучат,у них массаж,а не гимнастика ( ну по крайней мере что видела я)он ползает опираясь на левую руку на локте и подгребая правой. ставлю на четвереньки - та же картина, падает на левую руку. Что это - дурная привычка или дискомфорт в руке не знаю. Но только сейчас начали замечать. что перекос у него пошел, одно плечо выше, другое ниже и голову начал на бок держать. Хотя в остальном левая рука у него работает нормально. Игрушки ей берет и когда ходит - удерживается еюЯ поползла как раненый боец,волоча за собой ногу одну,зато всю жизнь танцую, и надеюсь неплохо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.