Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Невролог сказала все у нас хорошо :) а сотрясение это в больнице для страховки поставили :)

Про сон кстати сказала что считается нормой что дети до 3 раз за ночь просыпаются и плачат...

К ортопеду пойдем в начале апреля думаю, заодно пройдем диспансеризацию которая в год(вот невролога в год нам уже не надо проходить :) )

По крови только гемоглобин, решила к пульмонологу пока тоже не идти(устала уже по врачам ходить) думаю если будет кашлять и если педиатр хрипы услышит тогда побегу:) осталось ток узнать что с почками или писей

а мы во вторник пойдем, надеюсь все у нас хорошо будет

Пульмонолог и ортопед моя инициативам .... Пульмонолог так как в выписке(а ее мы получили только сегодня) у нас стрят влажные и сухие хрипы+нефролог нас слушала тоже хрипы слышала, по опыту знаю что педиатры как правило вообще слушать не умеют, по этому хрчу сразу к специалисту... А зная наш анамнез, сразу и кровь сдать чтоб посмотреть аллергия или нет ...

А к ортопеду потому что складка у нас пропала и наш дядя гинеколог заподозрил что у нас ноги колесом... Вообщем лучше сейчас идти, чтоб если что быстро исправлять.

да лан)) ты это брось))

Даш а кроме хрипов специалистами выслушанными,кашель,поперхивание есть?

Ночью иногда кашляет... Днем бывает что как будто. Подавилась чем-то но вроде не каждый день, буду теперь наблюдать. Но по крови у нас все хорошо(ну кроме гемоглобина), так что может серьезно давится

Ну у нас в больнице хрипы услышали, педиатр слушал все нормально, а у нефролога опять хрипы.

Ааа, сломала сегодня голову, весь день искала Киркин поильник! Весь дом перерыла. Сейчас нашла, в стиральной машинке... Вот дочка ныкальщик!

Ааа, сломала сегодня голову, весь день искала Киркин поильник! Весь дом перерыла. Сейчас нашла, в стиральной машинке... Вот дочка ныкальщик!

К

Мне все не привыкнуть,что Кира уже большой карапуз,что-то загипнотизировала меня твоя линеечка с зубами, помню 4 месяца и 22 дня))) а невесте уже и правда скоро год!!!!

А что за невролог к которому вы ходили? Хоть кто-то ответил про ночные просыпания!! )))

На кузнецкой Тихонова.

Кстати она сказала что глицин может помочь нормализовать сон. Но в принципе то что ребенок за ночь просыпается до 3 раз это считается нормой, так как сон еще поверхностный, поэтому ничего нам давать Кирке не надо. Посмотрела как мы ходим, как на игрушки реагируем, всем осталась довольна, на все вопросы ответила, даже фото нашей складки пропавшей на ножке посмотрела :)

Да линеечка хороша была :) наш первый зубик в 4.22:) а недавно вот уже 9 полностью вышел :)

А у нас первые два нижних зубика вылезли! Ура!ура!ура! Мы их аж с 4 месяцев ждали :lol:. А еще сегодня начали делать массаж,а то дочка все пытается ползти,но заваливается на бок и так на удивление спокойно все прошло,только под самый конец раскапризничалась. Массажистка сказала нет опоры на руки,слабые мыщцы,поэтому и не ползет,но что удивительно Федорова дней 10 назад на приеме мне говорила,что руки у дочки и спина крепкие.

Ночью иногда кашляет... Днем бывает что как будто. Подавилась чем-то но вроде не каждый день, буду теперь наблюдать. Но по крови у нас все хорошо(ну кроме гемоглобина), так что может серьезно давится

Ну у нас в больнице хрипы услышали, педиатр слушал все нормально, а у нефролога опять хрипы.

может что-то аллергическое и/или сухость слизистых- влажности сейчас в квартирах и тем более в больничках нету совсем почти :(

Наташ, вот аллергического я больше всего боюсь, но по крови вроде нет. А вот сухость может быть. Будем смотреть!

К врачу ЛФК по номерку можно попасть или только по направлению? и как скоро занятия у него можно начать? очередь как на массаж или сразу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...