cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Я бы и от маленькой квартирки 200 квадратиков не отказалась бы мне бы и в 100 было очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 В квартире безусловно легче, все коммуникации, двор, подъезд... Но очень хочется жить в доме, на просторе, где можно посадить лучок-петрушку, ребенка выпустить погулять без присмотра... эх, мечты-мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 В квартире безусловно легче, все коммуникации, двор, подъезд...А в доме дров наруби, печку растопи, воды натаскай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 В квартире безусловно легче, все коммуникации, двор, подъезд...А в доме дров наруби, печку растопи, воды натаскай? а в доме все это надо как минимум подвести и не все дома находятся в черте города, удаленность от школ-садов-секций...во дворе многоэтажок много детей, им вместе интереснее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я привыкла жить в квартире,но порой задумываешься о том,что в доме,который расположен или в городе или рядом с ним,с коммуникациями и условиями жить было бы не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Отжив почти все лето в доме поняла, что в квартиру больше не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я тоже не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Смотря какой дом и какой мужчина рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Отжив почти все лето в доме поняла, что в квартиру больше не хочу я как в свою деревню съезжу - в квартиру как в рай возвращаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Отжив почти все лето в доме поняла, что в квартиру больше не хочу я как в свою деревню съезжу - в квартиру как в рай возвращаюсь!в деревне,где бабушка живет там вообще жесть,после этого квартира точно рай,особенно после тех условий и всяких насекомых фи....приезжаю вся искусанная,особенно летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Наш папа всерьёз задумывается о расширении в пользу не трешки/четырёшки, а дома. Но он хочет подальше от города. Я же только за дом со всеми удобствами в черте города или рядышком с ним, но это много миллионов. Сам он не построит, следовательно покупать или готовый, либо нанимать строителей. В общем, мечта то конечно хорошая, но пока очень расплывчата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Наш папа всерьёз задумывается о расширении в пользу не трешки/четырёшки, а дома. 5 лимонов без учета внутренней отделки и дом ваш))) я думаю многие сейчас отказываются от трешек в пользу своего дома. в каком-нибудь лохматом году и мы так сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.