Olia 583 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Не найти мне тему про коттеджные поселки, а впечатлением очень хочется поделиться.На днях гуляла под Петропавловскому КП- какая же красота! Ландшафтный дизайн меня впечатлил. Домов много, у кого что во дворе, но у всех преобладают хвойные, наверное это общая идея этого КП. Никаких грядок, только на одном участке видела теплицу. У кого-то даже прудик есть, а еще теннисный корт видела. Везде так аккуратно, компактно и гармонично.А еще в тему о высоких заборах из профнастила. Дома, стоят окна в окна с двух-трех сторон, заборов то практически нет, только легкие ограждения и ниче, живут люди))) это я больше о себе, т.к. ЗА высокие заборы...была.На АВИТО один коттедж продают аж за 45 млн. Зы: по окнам не пялилась, любовалась исключительно ландшафтом.Там наверное и ходить просто так, без приглашения нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Там наверное и ходить просто так, без приглашения нельзя?я ходила по улицам там, никто не гнал. за заборчики не совалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ))) а представьте Петропаловский за 2-метровыми заборами из профнастила, жуть-жутчайшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ))) а представьте Петропаловский за 2-метровыми заборами из профнастила, жуть-жутчайшая лабиринт гоп-стоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ))) а представьте Петропаловский за 2-метровыми заборами из профнастила, жуть-жутчайшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Реально ли самой так посадить деревья и кустарники, как у них там или это только с дизайнером так можно? Эх, мечты-мечты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Реально ли самой так посадить деревья и кустарники, как у них там или это только с дизайнером так можно? Эх, мечты-мечты)))Можно, конечно) Надо просто вопрос изучить подробно. В интернете куча информации - даже со схемами посадки растений) У меня папочка даже есть на компе сохраненная - для дачи. Но тоже мечты пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Реально ли самой так посадить деревья и кустарники, как у них там или это только с дизайнером так можно? Эх, мечты-мечты)))Можно, конечно) Надо просто вопрос изучить подробно. В интернете куча информации - даже со схемами посадки растений) У меня папочка даже есть на компе сохраненная - для дачи. Но тоже мечты пока Я цены не изучала, но думаю и стоит это удовольствие прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Я цены не изучала, но думаю и стоит это удовольствие прилично.Это да Хвойные (туи, папоротники и т.д.), кусты и т..д. - недешевое удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 У нас щас папа полный подоконник ёлок наадил, осенью с сыном насобирали шишек. у людей на окнах помидоры колосятся, у нас ёлки))) проклюнулись, стоят зелёные метёлочки. растут очень долго, в этом году ещё вряд ли высадим. А потом! будет у нас ёлочный забор (лет через 5 это в лучшем случае))))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 У нас щас папа полный подоконник ёлок наадил, осенью с сыном насобирали шишек. у людей на окнах помидоры колосятся, у нас ёлки))) проклюнулись, стоят зелёные метёлочки. растут очень долго, в этом году ещё вряд ли высадим. А потом! будет у нас ёлочный забор (лет через 5 это в лучшем случае))))!класс ) не поделитесь? )) я одну хочу посадить.. правда пока не придумала куда ) и может все же саженец побольше куплю, а то у такой елочки хороводы наверно только правнуки уже смогут водить? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Это дааа)))Поделимся с радостью, пока их очень много, надеюсь большинство окрепнет и вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.