Перейти к публикации

Дом или квартира?

За и против

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Не найти мне тему про коттеджные поселки, а впечатлением очень хочется поделиться.

На днях гуляла под Петропавловскому КП- какая же красота! Ландшафтный дизайн меня впечатлил. Домов много, у кого что во дворе, но у всех преобладают хвойные, наверное это общая идея этого КП. Никаких грядок, только на одном участке видела теплицу. У кого-то даже прудик есть, а еще теннисный корт видела. Везде так аккуратно, компактно и гармонично.

А еще в тему о высоких заборах из профнастила. Дома, стоят окна в окна с двух-трех сторон, заборов то практически нет, только легкие ограждения и ниче, живут люди))) это я больше о себе, т.к. ЗА высокие заборы...была.

На АВИТО один коттедж продают аж за 45 млн.

Зы: по окнам не пялилась, любовалась исключительно ландшафтом.

Там наверное и ходить просто так, без приглашения нельзя?

Там наверное и ходить просто так, без приглашения нельзя?

я ходила по улицам там, никто не гнал. за заборчики не совалась)

))) а представьте Петропаловский за 2-метровыми заборами из профнастила, жуть-жутчайшая :crazy:

))) а представьте Петропаловский за 2-метровыми заборами из профнастила, жуть-жутчайшая :crazy:

лабиринт гоп-стоп

56e913a72f694.jpg

Реально ли самой так посадить деревья и кустарники, как у них там или это только с дизайнером так можно? Эх, мечты-мечты)))

Реально ли самой так посадить деревья и кустарники, как у них там или это только с дизайнером так можно? Эх, мечты-мечты)))

Можно, конечно) Надо просто вопрос изучить подробно. В интернете куча информации - даже со схемами посадки растений)

У меня папочка даже есть на компе сохраненная - для дачи. Но тоже мечты пока :lol:

Можно, конечно) Надо просто вопрос изучить подробно. В интернете куча информации - даже со схемами посадки растений)

У меня папочка даже есть на компе сохраненная - для дачи. Но тоже мечты пока :lol:

Я цены не изучала, но думаю и стоит это удовольствие прилично.

Я цены не изучала, но думаю и стоит это удовольствие прилично.

Это да :girl_sigh: Хвойные (туи, папоротники и т.д.), кусты и т..д. - недешевое удовольствие.

У нас щас папа полный подоконник ёлок наадил, осенью с сыном насобирали шишек. у людей на окнах помидоры колосятся, у нас ёлки))) проклюнулись, стоят зелёные метёлочки. растут очень долго, в этом году ещё вряд ли высадим. А потом! будет у нас ёлочный забор (лет через 5 это в лучшем случае))))!

Божья коровка

У нас щас папа полный подоконник ёлок наадил, осенью с сыном насобирали шишек. у людей на окнах помидоры колосятся, у нас ёлки))) проклюнулись, стоят зелёные метёлочки. растут очень долго, в этом году ещё вряд ли высадим. А потом! будет у нас ёлочный забор (лет через 5 это в лучшем случае))))!

класс ) не поделитесь? )) я одну хочу посадить.. правда пока не придумала куда ) и может все же саженец побольше куплю, а то у такой елочки хороводы наверно только правнуки уже смогут водить? ))

Это дааа)))

Поделимся с радостью, пока их очень много, надеюсь большинство окрепнет и вырастет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...