Перейти к публикации

Дом или квартира?

За и против

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

я думаю тут напрягает невозможность выбора

Я была очень удивлена, когда наши соседи отстаивали свою возможность выбирать. Между выкидывать ли мусор в специальные контейнеры или на обочину дороги. С таким рьяным упорством били себя копытом в грудь, что они имеют право мусорить, где пожелают. Поэтому опять же политика руководства БР мне ближе, чтобы у остальных не было этого "выбора".

не передергивай. возможность выбора не куда мусор выкидывать а кто вывозить будет.

Могу сказать только что цена была снижена, когда жители возмутились.

А так конечно лучше, когда ты и твой дом зависят только от тебя.

а что она изначально была выше 25 руб?

не передергивай. возможность выбора не куда мусор выкидывать а кто вывозить будет.

Наташа, я не передергиваю, я реальный пример привожу:

- Дамы и господа, предлагаю заключить договор на утилизацию мусора, можно коллективный за 1600 в месяц со всего поселка, можно индивидуальный за 142 рубля с дома.

- Чё это платить за вывоз мусора?! Я сам вывожу. Бесплатно.

И так по всем, всем вопросам. Освещение на улице делать будем? Зачем деньги тратить, я по вечерам пешком не хожу! Давайте насосную станцию в порядок приведем? Зачем, работает же пока. Так что я за вариант, когда нет никаких вариантов: платят все согласованную и указанную сумму, или просто не пускаем неплательщиков на территорию.

Здравствуйте всем!) Вот назрел такой вопрос: продолжать жить в благоустроенной квартире или переехать в дом(продавать квартиру). Нас пока двое. Рассматриваем варианты Неелово или Кресты. Там присмотрели пару вариантов. Поделитесь опытом проживания в домах и у кого была именно смена квартиры на дом. В доме никогда не жили, но мечтается уже пару лет)

Мы продали квартиру и построили дом. я не жалею, плюсов масса, но постоянная статья расходов (у нас, тк не всё доделано).

Божья коровка

Там присмотрели пару вариантов.

участки или готовые дома? )

про Неелово ничего особо сказать не могу, мы живем в доме в Крестах почти 8 лет (до этого жили по квартирам), мне в этом районе нравиться, что черта города, автобусы городские часто ходят, у нас счас одна машина, и та тут недавно в ремонте была- так очень актуально стало.. ну и до того как я сама за руль села активно пользовалась ОТ ))

в самом доме тоже многое нравиться по сравнению с квартирой, но конечно есть и минусы- но они в основном мужу достаются )) дома нужен хозяин, желательно "с руками" :girl_sigh:

Там присмотрели пару вариантов.

участки или готовые дома? )

про Неелово ничего особо сказать не могу, мы живем в доме в Крестах почти 8 лет (до этого жили по квартирам), мне в этом районе нравиться, что черта города, автобусы городские часто ходят, у нас счас одна машина, и та тут недавно в ремонте была- так очень актуально стало.. ну и до того как я сама за руль села активно пользовалась ОТ ))

в самом доме тоже многое нравиться по сравнению с квартирой, но конечно есть и минусы- но они в основном мужу достаются )) дома нужен хозяин, желательно "с руками" :girl_sigh:

Дома готовые. Строить нет времени у мужа , следить за всем. Меня пугает, то что периодически я буду одна в доме, страшно)А в Крестах там не шумно,от самолетов?

Божья коровка

Дома готовые.

а по какому адресу в крестах, если не секрет? )

Меня пугает, то что периодически я буду одна в доме, страшно)

а чего страшно? бандитов, приведений? ) я вообще мечтаю о доме в лесу/глуши, но вот там думаю точно страшно будет ) ну и другие сложности.. а в частном секторе-то кругом соседи, ну еще можно собаку завести.. да и район такой- не элитный коттеджный поселок, народ не богатый живет, че тут воровать-то )

А в Крестах там не шумно,от самолетов?

а они летают? ) вот честно не помню, когда последний раз слышала- летом наверно. может и было что но внимания не обратила- в доме-то не особо слышно, а вот летом на улице бывало, но тоже без напряга как-то.. в детстве намного чаще было и сильнее, помню что и стекла дребезжали )) а так тут наоборот- бывает порой даже слишком тихо, по сравнению с городом. друзья с питера как-то ночевали- говорят очень непривычно )))

Дома готовые.

а по какому адресу в крестах, если не секрет? )

Меня пугает, то что периодически я буду одна в доме, страшно)

а чего страшно? бандитов, приведений? ) я вообще мечтаю о доме в лесу/глуши, но вот там думаю точно страшно будет ) ну и другие сложности.. а в частном секторе-то кругом соседи, ну еще можно собаку завести.. да и район такой- не элитный коттеджный поселок, народ не богатый живет, че тут воровать-то )

А в Крестах там не шумно,от самолетов?

а они летают? ) вот честно не помню, когда последний раз слышала- летом наверно. может и было что но внимания не обратила- в доме-то не особо слышно, а вот летом на улице бывало, но тоже без напряга как-то.. в детстве намного чаще было и сильнее, помню что и стекла дребезжали )) а так тут наоборот- бывает порой даже слишком тихо, по сравнению с городом. друзья с питера как-то ночевали- говорят очень непривычно )))

дом на ул. Поклонная Горка. Ага, бандитов страшно)

Над нами часто летают,особенно летом,куда они летят?

Над нами часто летают,особенно летом,куда они летят?

по кругу летают до себежа) дивизия отрабатывает полёты, налётывают часы. по вторникам и четвергам обычно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...