Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 я думаю тут напрягает невозможность выбораЯ была очень удивлена, когда наши соседи отстаивали свою возможность выбирать. Между выкидывать ли мусор в специальные контейнеры или на обочину дороги. С таким рьяным упорством били себя копытом в грудь, что они имеют право мусорить, где пожелают. Поэтому опять же политика руководства БР мне ближе, чтобы у остальных не было этого "выбора". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 не передергивай. возможность выбора не куда мусор выкидывать а кто вывозить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Могу сказать только что цена была снижена, когда жители возмутились.А так конечно лучше, когда ты и твой дом зависят только от тебя. а что она изначально была выше 25 руб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 не передергивай. возможность выбора не куда мусор выкидывать а кто вывозить будет.Наташа, я не передергиваю, я реальный пример привожу:- Дамы и господа, предлагаю заключить договор на утилизацию мусора, можно коллективный за 1600 в месяц со всего поселка, можно индивидуальный за 142 рубля с дома.- Чё это платить за вывоз мусора?! Я сам вывожу. Бесплатно.И так по всем, всем вопросам. Освещение на улице делать будем? Зачем деньги тратить, я по вечерам пешком не хожу! Давайте насосную станцию в порядок приведем? Зачем, работает же пока. Так что я за вариант, когда нет никаких вариантов: платят все согласованную и указанную сумму, или просто не пускаем неплательщиков на территорию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Здравствуйте всем!) Вот назрел такой вопрос: продолжать жить в благоустроенной квартире или переехать в дом(продавать квартиру). Нас пока двое. Рассматриваем варианты Неелово или Кресты. Там присмотрели пару вариантов. Поделитесь опытом проживания в домах и у кого была именно смена квартиры на дом. В доме никогда не жили, но мечтается уже пару лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Мы продали квартиру и построили дом. я не жалею, плюсов масса, но постоянная статья расходов (у нас, тк не всё доделано). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Там присмотрели пару вариантов. участки или готовые дома? ) про Неелово ничего особо сказать не могу, мы живем в доме в Крестах почти 8 лет (до этого жили по квартирам), мне в этом районе нравиться, что черта города, автобусы городские часто ходят, у нас счас одна машина, и та тут недавно в ремонте была- так очень актуально стало.. ну и до того как я сама за руль села активно пользовалась ОТ )) в самом доме тоже многое нравиться по сравнению с квартирой, но конечно есть и минусы- но они в основном мужу достаются )) дома нужен хозяин, желательно "с руками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Там присмотрели пару вариантов.участки или готовые дома? )про Неелово ничего особо сказать не могу, мы живем в доме в Крестах почти 8 лет (до этого жили по квартирам), мне в этом районе нравиться, что черта города, автобусы городские часто ходят, у нас счас одна машина, и та тут недавно в ремонте была- так очень актуально стало.. ну и до того как я сама за руль села активно пользовалась ОТ ))в самом доме тоже многое нравиться по сравнению с квартирой, но конечно есть и минусы- но они в основном мужу достаются )) дома нужен хозяин, желательно "с руками" Дома готовые. Строить нет времени у мужа , следить за всем. Меня пугает, то что периодически я буду одна в доме, страшно)А в Крестах там не шумно,от самолетов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Дома готовые. а по какому адресу в крестах, если не секрет? ) Меня пугает, то что периодически я буду одна в доме, страшно)а чего страшно? бандитов, приведений? ) я вообще мечтаю о доме в лесу/глуши, но вот там думаю точно страшно будет ) ну и другие сложности.. а в частном секторе-то кругом соседи, ну еще можно собаку завести.. да и район такой- не элитный коттеджный поселок, народ не богатый живет, че тут воровать-то ) А в Крестах там не шумно,от самолетов?а они летают? ) вот честно не помню, когда последний раз слышала- летом наверно. может и было что но внимания не обратила- в доме-то не особо слышно, а вот летом на улице бывало, но тоже без напряга как-то.. в детстве намного чаще было и сильнее, помню что и стекла дребезжали )) а так тут наоборот- бывает порой даже слишком тихо, по сравнению с городом. друзья с питера как-то ночевали- говорят очень непривычно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Дома готовые.а по какому адресу в крестах, если не секрет? )Меня пугает, то что периодически я буду одна в доме, страшно)а чего страшно? бандитов, приведений? ) я вообще мечтаю о доме в лесу/глуши, но вот там думаю точно страшно будет ) ну и другие сложности.. а в частном секторе-то кругом соседи, ну еще можно собаку завести.. да и район такой- не элитный коттеджный поселок, народ не богатый живет, че тут воровать-то ) А в Крестах там не шумно,от самолетов?а они летают? ) вот честно не помню, когда последний раз слышала- летом наверно. может и было что но внимания не обратила- в доме-то не особо слышно, а вот летом на улице бывало, но тоже без напряга как-то.. в детстве намного чаще было и сильнее, помню что и стекла дребезжали )) а так тут наоборот- бывает порой даже слишком тихо, по сравнению с городом. друзья с питера как-то ночевали- говорят очень непривычно ))) дом на ул. Поклонная Горка. Ага, бандитов страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Над нами часто летают,особенно летом,куда они летят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Над нами часто летают,особенно летом,куда они летят?по кругу летают до себежа) дивизия отрабатывает полёты, налётывают часы. по вторникам и четвергам обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.