Краля 1941 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот как в БР: сделали дороги, освещение уличное, зоны для прогулок. Лепота.Может сейчас там что-то изменилось, была в БР летом в гостях. Дом стоит и люди хорошие. Но вокруг - больше не сделано, чем сделано.Дорога меж домами такая, что не только развернуться, проехать сложно. И в один из дней, когда мы приезжали, но друзей дома не оказалось, еле разъехались в одном месте, там какая-то легковушка на боку в канаве около дома лежала. Может тоже с кем-то не разъехалась. А пыль стоит такая, что стыдно становиться, что ты в гости приехал и пылишь тут, проезжая, на соседей. Асфальта там и в помине не было. А Вы говорите - дороги, зоны для прогулок, лепота. Земли вокруг дома нет. Я даже не знаю, как описать то, что есть. Запекшаяся глина какая-то... говорят, плодородный слой срезали и увезли, обратно вернуть забыли или сделать это теперь сложно... я уже не помню деталей. Друзья у нас очень сдержанные и корректные люди. Терпят, ждут, надеяться на лучшее, оправдывают ситуацию. Но там из обещанного - только дома и то небезупречные, как я убедилась. Я бы с удовольствием жила с такими соседями, как наши приятели. Но я рада, что мы отказались от рассмотрения покупки недвижимости в БР, хотя вначале стройки несколько раз ездили туда с конкретным интересом. Я бы точно не смогла спокойно жить в бесконечном ожидании обещанного и, думаю, составила бы компанию этой женщине, которая не подписывает навязанный договор и которую не пускают к собственному дому. Дикость какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Я поняла, что она не отказывалась платить, она против произвольно назначенных тарифов, и против того, что при покупке не предупреждали о платных дорогах. Хорошо, когда все есть, но по разумным ценам.Но больше всего меня удивило, что из всего поселка она одна не подписала бумаги поэтому и не пускали ее, если бы много таких стояло на кпп, думаю не легко бы им было всех удержать. Надеюсь, что после эфира все решится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Да не дорога платная. Тариф установлен на кв.м дома. Асфальт лежит уже давно, второй слой не кладут пока , вроде потому что ещё грузовые машины ездят, внутри улочек брусчатка. Единственный раз помню ,что чья то машина завалилась- так там пардон женщины хорошо погуляли и решили в таком состоянии ехать. (Сама не видела ). Все прекрасно разьезжаются, у многих не по 2 машины стоят- и все нормально.Земля действительно плохая, все завозят грунт. Пыли тоже много, но вокруг и стройка. По весне приезжала машина с щетками чистить, толку только от неё. При покупке всех предупреждали, что будет УК и придётся платить за обслуживание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 То есть за небольшой домик в 120 квадратов нужно управляйке ежемесячно отстёгивать 3 тыс руб? а ещё сюда приплюсовать счета за отопление электричеством , воду по двойному самовольному тарифу и вообще можно зубы складывать на полку. Я б тоже возмущалась)) эконом- жилье получилось совсем не эконом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну да, сумма приличная выходит. Хорошо что хоть скидка по электричеству есть. Я никого не оправдывают и не защищают, недоделки есть, но плюсов тоже лично для себя вижу много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Да если за квадраты еще и управляющей платить тогда свой дом встанет ого го как дорого... откащались бы от управляющей, нафиг она нужна Все хотят чтобы все было и при этом не платить. А так не бывает.бывает только надо самим браться за все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Да если за квадраты еще и управляющей платить тогда свой дом встанет ого го как дорого... откащались бы от управляющей, нафиг она нужна Все хотят чтобы все было и при этом не платить. А так не бывает.бывает только надо самим браться за всеЯ не спорю. Только не в условиях посёлка. Надо было тогда самим септик ставить, скважину рыть. И жили бы обособленно , не от кого не завися, а здесь по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Хм... ну это все реально... у нас тоже не своя скважина и фекалки вызываем,стоит только захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Хм... ну это все реально... у нас тоже не своя скважина и фекалки вызываем,стоит только захотетьИ что вы никому не платите за воду и вызов фекалки? Все приезжают бесплатно делают?я никого честно не оправдывают и не защищаю, но совесть тоже надо иметь. Охрана стоит, мусор вывозят, фонари горят, вода ,септик- бесплатно чтоли это должно быть? Хотелось бы конечно, но ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я вот тоже думаю что за удобства надо платить. Но с другой стороны как- то боязно быть зависимым в этом плане от кого- то.где гарантии что завтра Гуков не вломит плату по 100 руб за кв? Или эти суммы все же как- то регулируются государством? В этом плане обособленный дом, где ты сам себе 100% хозяин надёжнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 я думаю тут напрягает невозможность выбора, есть выбор - есть конкуренция,есть конкуренция- есть более качественные услуги по более низкой цене.ФАСа на него не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Могу сказать только что цена была снижена, когда жители возмутились.А так конечно лучше, когда ты и твой дом зависят только от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.