cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Нюся стопудово знаетнадо ее спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Наташа пароли-явки не сдает. мыслит в позитивном ключе . а что еще делать?мы хотели ввязаться,но остановились, и даже не потому что там все так плохо,а потому что и сами не потянем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Нюся стопудово знаетнадо ее спрашиватья знаю то что Наташа уже прочитала, а тотоша давно не писала нигде загадка еще оттуда, но тоже редко пишет http://kids60.ru/index.php?showtopic=16808&view=findpost&p=1008237 тут где-то было, тотоша в этой же теме писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 я знаю то что Наташа уже прочитала, а тотоша давно не писала нигде загадка еще оттуда, но тоже редко пишетhttp://kids60.ru/ind...dpost&p=1008237 тут где-то было, тотоша в этой же теме писалаАга, а я не смогла найти, кто там еще живет. Спасибо.Жаль, что девочки не пишут, страшно подумать (а в моем случае страшно вспоминать), как они там с мальками с перебоями электричества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Перебоя электричества нет у нас. Было только в первые дни, когда глубокой тёмной ночью псковэнерно перерезало провода. Но потом поставили генератор и даже отопление включали. Сейчас нас подключили к сетям, вчера первую квитанцию получили от псковэнерго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Перебоя электричества нет у нас. Было только в первые дни, когда глубокой тёмной ночью псковэнерно перерезало провода.какие затейливые методы у госконтор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Сейчас нас подключили к сетям, вчера первую квитанцию получили от псковэнерго.Т.е. у вас теперь напрямую договора с псковэнерго? Замечательно. Рада, что этот вопрос разрешился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Да, спасибо. Мы тоже очень рады. Ждём теперь газа и интернета. Иногда даже не знаю чего я больше жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Сегодня по Псковским вестям показывали сюжет про женщину , которая приобрела дом и теперь ей запрещают въезжать на территорию посёлка т.к она отказывается подписывать с УК договор и плататить за пользование дорогами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Сегодня по Псковским вестям показывали сюжет про женщину , которая приобрела дом и теперь ей запрещают въезжать на территорию посёлка т.к она отказывается подписывать с УК договор и плататить за пользование дорогами.Это, к сожалению, типичная ситуация для коттеджных поселков. В нашем поселке нет УК, никто ни за что не платит, в результате ничего и нет: ни дорог, ни фонарей, ни тротуаров. Лично мне так не нравится, я готова платить ежемесячно лишь бы ездить по асфальту, а дети могли на роликах возле дома гонять. Вот как в БР: сделали дороги, освещение уличное, зоны для прогулок. Лепота. Но опять же человеческий фактор играет свою роль: всё сделанное надо обслуживать, а платить многие не хотят. Т.е. снова не так Жду, когда у нас будут строить кп двух типов: однотипные домики с грамотной инфраструктурой и обязательным ежемесячным платежом в управляющую компанию, и те, которые "ну у меня же дом, что хочу, то и делаю, и платить никому не собираюсь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Все хотят чтобы все было и при этом не платить. А так не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Говорит что управляйка сама установила тарифы на воду. Вместо 30 за куб 50. И 25 руб за метр дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.