Перейти к публикации

Верите ли Вы в женскую дружбу?

Настоящие подруги

Танюшек

116 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас настоящие подруги?

• Да
      57
    • Нет
      36
    • Затрудняюсь с ответом
      23

Рекомендованные сообщения

Забыла написать ещё одно мистическое совпадение, вторая подруга развелась со своим мужем, изменял ей на протяжении полугода...

Хельга, а все-таки надеюсь что эти истории произошли по стечению обстоятельств. У меня вот подруга есть одна с которой мы общаемся 10лет, пока все нормально. А я как-то и не могу не доверять людям, иначе сама буду несчастна. Иногда и дружба заканчивается, просто общение сводится на нет. По-моему меня никто не предавал, может и ошибаюсь. Но если не знаю значит ничего и нет ;)

А я могу сказать что женская дружба существует. У меня в жизни сейчас две подруги которых я знаю более 10 лет и никах споров, конфликтов у нас никогда не было. даже наоборот как говорится и в богатстве и бедности, и в радости и горе, и.т.д. вот такие у нас с ними отношения, чему я очень рада, ведь в любую минуту мне есть с кем поговорить.

А я перестала верить в настоящую женскую дружбу. Была у меня подруга детсва, мы с ней 10 лет дружили, были не разлей вода, в магазин друг без друга сходить не могли, а в самый тяжелый момент в моей жизни, когда и с родителями тяжело было, и с жилплощадью, попросту ни денег, ни жилья не было и идти мне некуда было, она у меня парня увела, в этот период жизни я вообще осталась одна.....Я до сих пор вспоминаю с ужосом этот кошмар. А после этого так и не смогла найти настоящую подругу, которой могла бы доверять. Конечно знакомых много, но как только я забеременела, все куда-то испарились, у каждой своя жизнь и времени нет, да и интересы стали разные...

а у меня были 2 подруги.

одна подруга как-то сама стала расстраивать отношения...

началось с того, что я осталась жить во Пскове, а она уехала жить в Печоры после института.

общение стало утихать. я ей звонила, а она все реже и реже мне звонила. потом она себе нашла парня. и все вообще развалилось. то ли она боялась, что я уведу ее "сокровище", то ли что... я не знаю. причем на тот момент у меня уже был мой парень (нынешний муж). потом я в очередной раз приезжаю в Печоры и вижу ее случайно на улице. А у нее уже пузику пять месяцев. Так не в курсе не то, что я была, а даже сестры!!!

Я была мягко говоря в шоке.

Теперь общение вообще не складывается. Были на ДР ее сестры вместе. Практически не пообщались толком.

Да и когда я встречалась с нынешним мужем, она мне все мозги пропарила, какой он плохой и не подходит мне. А сама за такого "золотого" вышла...

А со второй подругой все супер! И общаемся, и плачемся друг другу, и радуемся друг за друга! И несмотря на то, что ей пока не везет в личной жизни, а я замужем. Вот это искренние отношения!

ого как я посмотрю настоящей женской дружбы нет(((((а мож и есть только везет с настоящими друзьями не всем((

Вот сижу и думаю-радоваться или огорчаться.Подружка поехала в Новгород.Проездом через Псков.Не доезжая до Пскова км-10-5 сломалась у них а/м.Позвонила она мужу моему,привет мне передала,потом своему мужу телефон.Тот попросил запчасть купить да привезти.Сделано.Узнала я обо всём,когда муж вечером с работы вернулся.Говорит-хотел тебя захватить,когда за запчастью ехал,чтоб пообщались,да подумал ребенка долго собирать.Предложил им заехать-отказались,что б посветлу добраться.Пригласил на обратном пути заехать в гости.Прошла неделя.От подружки ни слуху ни духу,хотя уже назад вернулись.С одной стороны как то обидно,а с другой-может и хорошо,буду знать,на что рассчитывать. :angry:

я верю в женскую дружбу, у меня подруга есть, она как сестра для меня...я уже знаю что она хочет сказать мне...Она просто мечтает быть крестной моего малыша будущего!!!

Моя подруга, с которой мы уже знакомы 16 лет, тоже мечтала стать крестной моей дочери....Стала и мы не общаемся уже год...., а чем ребенок виноват......Сейчас думаю, что кроме родни, никто не будет лучшими крестными...как не крути.

У меня крестные родственники. Крестного своего я вижу, а вот крестную, даже не узнаю, если встречу. Не видела ее лет 20-25. Когда мама сказала, что надо бы ее (крестную) на мою свадьбу позвать, я отказалась наотрез, потому как объяснять буду ей 2 часа по телефону кто я вообще. Вот вам и родственники. Но у нас очень родня большая. Ели у вас не много родственников и видитесь часто, то конечно такого не будет.

А я сама крестная у моей племянницы (дочери моей двоюродной сестры). Мы видимся только по праздникам и то я еду, только потому, что я крестная, а то и вообще не виделись бы. Просто у них своя жизнь, свои друзья.

Ну а подруги, у которых заскоки....и если мы не общаемся, то и про крестного ребенка можно забывать??? Я просто такого не понимаю...., это же не просто ерундовое обязательство данное мне.., мне ТТТ ничего не нужно, а вот обещание данные в церкви и касаемо детской души..., извините....забывать нельзя....Или я просто так к этому отношусь? У меня самой два крестника и я о них помню всегда и они меня знают...

Тань, может она в церкви бумажку за здравие куколке твоей пишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...